О средстве чудесном замолвите слово, или Секрет по имени "Альба"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как вы уже знаете, недавно я провела тестирование средств бытовой техники с очень красивым названием «Альба». Это «Альба АКТИВ» — универсальное средство для замачивания, ручной стирки и стирки в машинах активаторного типа, а также «Альба АВТОМАТ» — средство для стирки в автоматических стиральных машинах.
 Что ещё можно добавить...
Что ещё можно добавить...

Сказать, что это хорошее средство, значит ничего не сказать. Это просто СУПЕР-средство. Вещи после стирки «Альбой» становятся просто идеальными. И это действительно правда. Стоит только раз постирать этим средством вещи, как сразу же возникает чувство уверенности, что отстираются все-все пятна и загрязнения, а постиранное бельё станет не просто чистым, а ослепительно чистым.
Во время очередной стирки я снова убедилась в отличных результатах применения этих средств.

фото "ДО" и фото "ПОСЛЕ"
Фото «До» и фото «После». Я убедилась, что рисунок на комплекте постельного белья нисколько не изменился

"До" и "После"
Фото «До» и «После». А этот пододеяльник стал даже белее немного
 

И отстиралось полотенце и  стало белым
Полотенце — это вообще фантастика

Немного о любимых носках... 
Именно благодаря фоткам носков мне удалось доказать знакомым, что существует в мире доступное средство именно для отбеливания носков.

реальность
Реальность

Если бы мне кто-нибудь рассказал, я бы в жизни бы не поверила, что действительно можно отстирать ЭТИ носки! А так… своими глазами видела процесс стирки, да что там видела — сама участвовала!

Постиранный в холодной воде платочек…

Он и с первого раза отстирался
Платочек. Фото «До» и «После»

Он ведь с первого раза отстирался даже в холодной воде, просто я по невнимательности загрузила не ту фотку в свой первый топик. Так что «Альба» идеальна по всем параметрам.

Аллергикам «Альба» идеально подходит, так как не имеет резкого запаха. Также, благодаря нежной структуре, он абсолютно безопасен для наших ручек, что немаловажно при ручной стирке.

Одним словом, не только я, но и все мои знакомые, кто следил за ходом моего тестирования, в восторге от «Альбы»! Некоторые из них даже приобрели уже это чудо-средство.

Теперь можно не переживать, что дети придут с прогулок в вещах, которые потом невозможно отстирать и придётся их просто выбрасывать. Отстирывает ВСЁ, даже следы чистотела на куртке! К сожалению, фото куртки «До» нет. Но реально отстиралась!

Спасибо сайту «7дач» и организаторам за предоставленную возможность принять участие в этом замечательном тестировании, а создателям необыкновенной «Альбы» — за ставшую такой приятной домашнюю стирку!

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 8 спасибо за запись   в избранное 741 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: