Чем ближе к финалу, тем стремительней падают баллы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Удивительное дело, мне объяснили в письме, что такое возможно, т.к. модераторы пропускают фото не соответствующие правилам конкурса, допустим. Я некоторое время не голосовала вообще, и кажется цифра должна стабилизироваться, ну в крайнем случае Не много поменяться, однако что я наблюдаю. на 21.01.16 на 16.05 у меня  1198,44, продолжаем голосование, в 16.54  у меня значения поменялись, и я даже поднялась на позицию, всё шикарно, забыли. И что же сегодня, чудо 1189,74, о как, модераторы не только день моего голосования пропустили все фото, но ещё и авансом взяли получается. И самое интересное только первая пятёрка остаётся с неизменными результатами, прям как будто голосуем на разных конкурсах. Была версия, что поступает оч. много фото, пачками, но при голосовании добавляется максимум 20 и прошу заметить не самых удачных, складывается ощущение мне сбрасывают фото которые не прошли модерацию, иначе я просто не могу объяснить попадания в голосование фото со смытыми изображениями. Это мероприятие является ,  как мне сказали, досуговым. вот лайки в соц. сетях, да это досуговое, а конкурс с призами по моему это что другое и я думаю что со мной многие согласятся. Уважаемые организаторы конкурса, этот конкурс самый мудрёный из всех которые я знаю, вы не перестарались с условиями и критериями оценок, которые не поддаются никакому объяснению.
2 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 1125 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Оксана, добрый вечер)
Чем ближе к финалу, тем настойчивее призываю вас прочитать Правила!
Повторю еще раз вам то, что уже писала(((

Оксана, баллы в голосовании — это не стабильное число, а постоянно меняющееся.
Это записано в Правилах и пояснениях. Поэтому мы всегда просим участников конкурса читать Правила!

Приз за лучшее голосование

  • В день окончания голосования будет определен победитель, набравший максимальное количество баллов за голосование.
  • Победителю в голосовании полагается приз, аналогичный призам за 2-7 место в общем конкурсе.
  • Рейтинг в конкурсе голосования складывается из суммы баллов, полученных за все поединки, в котором участник выбирал фотографию.
  • За выбор в каждом поединке начисляются баллы от 0 до 1, в зависимости от рейтинга выбранного фото. Рейтинг фотографий зависит от того, какой выбор сделали остальные голосующие.
  • Кол-во баллов за каждый поединок = количеству побед фотографии, выбранной голосующим, поделённому на количество поединков, в котором участвовала фотография
  • Состояние рейтинга фиксируется на момент закрытия голосования.

Видите, каждая фотография имеет свой рейтинг. Но её рейтинг — меняющееся число от 0 до 1.  В зависимости от того, сколько людей проголосовало в поединках ЗА или не ЗА фотографию, её рейтинг  меняется в сторону увеличения или уменьшения.
Например, если за фото проголосовали в 10 поединках все «ЗА» — оно будет иметь рейтинг — 1, а если проголосуют 5 человек «ЗА», а пятеро выберут другое фото, рейтинг фотографии будет 0.5

Вы же постоянно видите, какой рейтинг у фотографии, которую вы выбрали в поединке! 
А вы выбрали это фото — и прибавили ему рейтинг!
А у человека, который выбрал это фото тоже — в рейтинге голосования прибавились баллы)
А если в последующем поединке это фото участник не выберет, его рейтинг уменьшится — и у вас соответственно, тоже упадет рейтинг!
Сейчас идет финальная гонка не только в основном конкурсе, но и в конкурсе голосования. Это довольно сложный, но интересный конкурс. Голосуя, каждый человек постоянно меняет рейтинг фотографий, и у всех членов конкурса он постоянно изменяется!!! То в сторону увеличения, то в сторону понижения. 

И это никоим образом не связано с модераторами! Вы не ищите «корень зла» в происках работников, а, пожалуйста, 
прочитайте Правила, и тогда сомнений и вопросов у вас не останется!
Поясню это тоже:
"Я некоторое время не голосовала вообще, и кажется цифра должна стабилизироваться, ну в крайнем случае Не много поменяться, однако что я наблюдаю. на 21.01.16 на 16.05 у меня  1198,44, продолжаем голосование, в 16.54  у меня значения поменялись, и я даже поднялась на позицию, всё шикарно, забыли. И что же сегодня, чудо 1189,74, о как, модераторы не только день моего голосования пропустили все фото, но ещё и авансом взяли получается".

От того, что вы некоторое время не голосовали, общий процесс голосования не прекратился. И каждое фото за это время успело или подняться в рейтинге (тогда, если вы выбирали это фото в поединке, у вас рейтинг повысился), или опуститься, тогда ваш рейтинг понизился.
А может быть так, что фото то повышается в рейтинге, то понижается — в зависимости от этого ваш рейтинг тоже «скачет». И будет скакать дальше — так ему и положено действовать по Правилам))))

А модератор стабильно и последовательно делает свою работу, и на ваш рейтинг это влияет ничтожно мало)))
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: