Почему уменьшается количество поединков в фотоконкурсе?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Простите, а поединки как уменьшаются?

Запись размещена в разделах: , ,
9 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1115 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Оксана, количество поединков может уменьшаться.
Это происходит в тот момент, когда модератор убирает из общего потока фотографий те, которые не соответствуют Правилам (Например, чужие, скопированные из интернета, очень некачественные, не соответствующие теме конкурса и т.д).
Но если эти фотографии уже успели попасться в поединках, удаление их ведет к тому, что все данные об этих фото пропадают… вместе с баллами. И сразу же количество поединков у каждого, кому это фото попадалось, уменьшается на 1.
фотографии пользователей доступны, их можно посмотреть, в поединках, где то рядом со мной появилась кандидатура Галина Галинка, что с её снимками не так, не вижу ни одну, и даже не прописано что они вообще есть
Оксана, у Галины все в порядке. У неё нет фотографий в альбоме.
удивительное дело получается, модераторы просмотрели фото, а их при голосовании довольно прилично попадается таких фото, которые я не понимаю, а баллы снимают с меня. и ещё вопрос, голосуя за фото бывает так, что вообще ничего на показывает ни одной единицы балла, т.е. я так понимаю я первая голосую
Оксана, добрый день)
Начну со второго вопроса. Да, если вам не показывается при голосовании рейтинг фото — значит, вы голосуете за него первая. А пока у него нет ни одного балла, его еще никто в поединках не выбрал и не проголосовал «за». 

Второе — таковы условия и реалии нашего конкурса. Я уверяю вас — конкурс задуман и проводится не для того, чтобы вас наказать или расстроить. Это досуговое развлекательное мероприятие.
Модератор фотоконкурса и конкурса рецептов один. И он не «просмотрел» фотографии, если вы имеете в виду под этим словом «не заметил, пропустил, отнесся халатно». Работы поступают круглосуточно, без перерывов, без праздников и выходных, часто «пачками», и все они не могут обрабатываться мгновенно. Это нереально. 

Поэтому фотографии, не соответствующие темам, будут появляться в общей базе, а при их удалении баллы сниматься будут).
Последний раз редактировалось
очень часто вижу одну и ту же мою фотографию на модерации написано что это значит
Оксана, скажите, пожалуйста, где именно вы ее видите? Внизу после комментариев? Какую именно фотографию?
да, кандык
Оксана, это глюк, и он у нас на сайте давно, к сожалению. Т.е. топик или фототопик уже отмодерирован, показан и откомментирован, а внизу под комментариями его можно увидеть со статусом «на модерации». 
Что касается именно кандыка, то он прошел модерацию еще 9 января, и с тех пор участвует в поединках

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: