Баклажан Бычий лоб. VI этап. Массовое созревание плодов

10 августа собрали полноценный урожай баклажанов. Плоды довольно крупные, красивые. С тонкой кожицей. Кремово-белой мякотью и минимальным количеством семян. 
После жарки и запекания вкус мякоти сладковатый и маслянистый. 

10.08
10.08

баклажан
Баклажан

баклажан
Баклажан

баклажан
Баклажан

баклажан
Баклажан

разрез баклажана
Разрез баклажана

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про баклажан Бычий лоб (Аэлита)
Семена от агрофирмы «Аэлита» были получены 22 февраля, а 23 февраля приступаем к тесту на всхожесть. В моём наборе семян присутствуют в основном томаты, приступать к посеву которых еще рановато, т.к я не имею теплицы и все томаты успешно...
Сегодня 2 марта 2017 г. начинаю тест на всхожесть баклажана «Бычий лоб», температура в комнате 24 градуса. Хочу проверить всхожесть баклажана двумя способами: 1 способ — в стимуляторе НВ-101  2 способ — Фитоспорин-М Итак, приступим. Для...
3 июня тестируемый баклажан «Бычий лоб» был высажен в теплицу. Грядки в теплице подготовлены заранее: заполнены сухой травой и листвой на глубину в 2 штыковые лопаты и засыпаны огородной землей, пролиты раствором марганцовки. Грядки высотой 40...
После 16 июля установилась теплая комфортная погода, а через неделю появились первые завязи на 4-х из 8-ми тестируемых растениях. Первые завязи Тестируемые растения Температура воздуха днем 23-25°С, а ночью 15-17°С, теплицу на ночь не...
Цветы Цветы баклажана 10.06 После высадки растений в грядку баклажаны довольно обильно начали цвести. Но через некоторое время почти все цветы опали.  По всей видимости им не понравились резко-континентальные условия нашего лета....
бычий лоб 10 марта семена после замачивания в растворе мёда были посеяны в грунт.  80% семян в ёмкость с почвой, а 20% в таблетки.  посев Всходы появились довольно дружно, но семена посаженные в грунт опережали тех, которые посажены в...
Смотрите все материалы про баклажан Бычий лоб (Аэлита): Смотреть все