Баклажан Бычий лоб. VI этап. Массовое созревание плодов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
10 августа собрали полноценный урожай баклажанов. Плоды довольно крупные, красивые. С тонкой кожицей. Кремово-белой мякотью и минимальным количеством семян. 
После жарки и запекания вкус мякоти сладковатый и маслянистый. 

10.08
10.08

баклажан
Баклажан

баклажан
Баклажан

баклажан
Баклажан

баклажан
Баклажан

разрез баклажана
Разрез баклажана

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 655 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: