Чесночные булочки для здоровья

Осень и уже не «прекрасная ее пора». Холодно, дождь, опадает листва. Хочется уже тепла и уюта. А тут еще и вирусы летают. Что делать? Вечный вопрос. И я решила сделать приятное своим близким и испечь полезные и в тоже время вкусные булочки с чесночком. Всем понравилось! Попробуйте и Вы!

Следующая запись: Домашняя выпечка

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
TatyanaGoncharovaKrupnova Татьяна Гончарова (Крупнова)




Комментарии (1)
У меня домочадцы любят махонькие такие булочки есть с красным украинским борщом. Я делаю их немного по другому рецепту. Ваш рецепт мне тоже понравился, я записала его себе в блокнот. Только запись заняла много времени. Галина, вы не могли бы рецепты ваших блюд писать ниже видеоролика? Это было бы удобнее для тех, кто хотел бы повторить ваши шедевры.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про выпечку
MeryKon на конкурс «Рецепты Весна-2017»
Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное...
Булочки  — одна из наиболее популярных и традиционных порционных изделий во всем мире: в Украине — пампушки, во Франции их очень много: и обычные французские булочки (бриоши) и круассаны, бейглы, и т.д., в Финляндии — булочки с корицей, в Америке...
Калитки — традиционное карельское блюдо. Меня научила печь моя бабушка, с тех пор пеку для своей семьи их часто. Делаю я это так... Ингредиенты:Мука ржаная Мука пшеничная  Кефир — 1 стаканСоль Вода Для начинки: Крупа или картофель...
Не судите меня строго, знатоки кухни, из которой я позаимствовала этот рецепт! Делала впервые, наверняка, не идеально. Но давно хотела «добраться», и вот случилось. Захотелось чего-то такого «завернуть», а вертута — даже слово-то необычайно...
Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее солнце....
Зарядившись праздничным настроением и красивой выпечкой у Натальи  Пирог-цветок из дрожжевого теста, пошла творить свои шедевры для Сочельника. Дети просили пирожки каждый со своей начинкой и пиццу! Теста готовила много, т.к фронт работ...
Смотрите все материалы про выпечку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать