Домашний Холодец из говядины и курицы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как приготовить прозрачный Холодец.

холодец
холодец

Готовим праздничное блюдо — вкусный домашний Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.

Ингредиенты:

  • говяжья ножка — 1400 грамм
  • курица — 600 грамм
  • морковь — 1 штука
  • луковица — 1 штука
  • соль — по вкусу
  • душистый перец — по вкусу
  • лавровый лист — 5 штук


Запись размещена в разделах: , , рецепты, , ,
2 комментария 5 спасибо за запись 3 в избранном 7410 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева и еще 2 человека


Комментарии (2)
Холодец я варю на большие праздники, но смешанный холодец не варила. Делаю либо из свиных ножек, или из петуха. Желатин не добавляю, у меня и так холодец застывает хорошо. Ваш рецепт мне понравился тоже. Тем более, что говяжья ножка есть в морозилке. Лежит уже с полгода, всё никак не придумаю, что из неё готовить. А вот на такой холодец может и пригодится. Поговорю со своими домочадцами. Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: