Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

курица
курица

Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт! 

Ингредиенты:

  • курица — 2 кг
  • яблоко — 1 шт
  • лапша — 200 гр
  • шампиньоны — 500 гр
  • лимон — 1/2 шт
  • чеснок — 7 зубч.
  • соевый соус — 70 мл
  • сливочное масло — 70 гр
  • соль — 3 щепот.
  • черный перец — 2 щепот.
  • специи — 2 щепот.

 

Приготовление:

 
Другие материалы по теме:

Запись размещена в разделах: , , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева




Комментарии (1)
Понравился ваш рецепт приготовления курицы с грибами. Я так ещё не готовила. Пока только думаю. Раньше готовила курицу с блинами, но мои мужчины хотят в этом году лапшу. Поэтому, смотрю различные рецепты, с чем лапшу подать на стол. Ваш рецепт мне кажется, не очень сложным и выглядит курочка аппетитно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать