Закуски на праздничный стол. Простая и вкусная закуска из икры селедки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья!!! Первый День Зимы!!! Ура!!! Скоро Новый Год!!!
И поэтому мы начинаем серию новогодних рецептов. Начнем с простой закуски, на которую у вас уйдет всего 5 минут!!! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом, сметаной и икрой селедки!!! Но чтобы убедиться, что эта закуска действительно подходит к праздничному столу, ее непременно надо попробовать!!! А тут есть повод =)

Закуска из икры селедки
Закуска из икры селедки

Ингредиенты: 


  • Хлеб
  • Икра сельди
  • Перепелиное яйцо
  • Зеленый лук
  • Чили перец
  • Яблоко
  • Укроп
 

Приготовление


Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле.
Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты. 
Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп.
Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек.
Смазываем тост жирной сметаной.
Сверху кладем икру селедки и половинку яица.
Посыпаем луком и перцем.
Добавляем кусочек яблока для свежести.
Украшаем укропом.
Готово!!!

 


Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
1 комментарий 21 спасибо за запись 21 в избранном 19197 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
linsa linsa и еще 20 человек


Комментарии (1)
Добрый день! Очень интересный рецепт. А можно хлеб просто в тостере? На фото хлеб белый, багет. А если с черным?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: