Закуски на праздничный стол. Простая и вкусная закуска из икры селедки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья, ура! Скоро Новый год! И поэтому мы начинаем серию новогодних рецептов. Начнем с простой закуски, на которую у вас уйдет всего 5 минут! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом, сметаной и икрой селедки! Но чтобы убедиться, что эта закуска действительно подходит к праздничному столу, ее непременно надо попробовать. А тут есть повод =)

Закуска из икры селедки
Закуска из икры селедки

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Икра сельди
  • Перепелиное яйцо
  • Зеленый лук
  • Чили перец
  • Яблоко
  • Укроп
 

Приготовление

  1. Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле.
  2. Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты. 
  3. Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп.
  4. Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек.
  5. Смазываем тост жирной сметаной.
  6. Сверху кладем икру селедки и половинку яйца.
  7. Посыпаем луком и перцем.
  8. Добавляем кусочек яблока для свежести.
  9. Украшаем укропом.
  10. Готово!!!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
1 комментарий 21 спасибо за запись 21 в избранном 22675 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
linsa linsa и еще 20 человек


Комментарии (1)
Добрый день! Очень интересный рецепт. А можно хлеб просто в тостере? На фото хлеб белый, багет. А если с черным?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: