Куриные рулетики - сочная вкуснятина!

Первый раз я попробовал такой рулетик у бабушки. Сейчас настало время, когда я сам готовлю для своей семьи. И вот — решил приготовить рулеты из куриного филе «из детства».Перед началом приготовления я представить себе не мог, что так просто сделать такую вкуснятину!


Сочно и вкусно

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
  • Сыр — 70-100 г
  • Колбаса или ветчина — 70-100 г
  • Мука — 4 ст. ложки
  • Панировочные сухари — 4 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло

Приготовление

Итак, куриное филе отбиваем. 



Приправляем отбитые куски филе солью, перцем и сушеным чесноком.



Кладем сверху сыр и колбасу, можно ветчину.



Заворачиваем в рулеты.



Помещаем рулеты в пакетик и минут на 30 убираем в морозилку.



Взбиваем яйца, готовим муку и панировочные сухари.



Сначала наши рулеты обваливаем в муке.


Полностью обваливаем в муке

Потом обмакиваем в яйце.



Затем обваливаем в панировочных сухарях и кладем на сковородку с растительным маслом.



Обжариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.



И подаем данную прелесть к столу.



Очень сочные котлетки получаются))) Мужская половина останется в восторге! И также запомнит надолго, как и я)))



А как аппетитно течет сыр. Даже картинку охота скушать) В процессе приготовления участвовал сын: взбивал яйца. Ну разумеется, командовал и уплетал.

Приятного аппетита!