Необычные бутерброды на перекус

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня мы будем готовить вкусные и сытные бутерброды. В свое время бабушка так готовила нам бутерброды. Удобненько. В детстве нас сложно было удержать дома, мы прибегали пообедать супчиком и вторым… и снова гулять. А перекус молодому организму был нужен обязательно, очень уж мы растрачивали свою энергию. Поэтому, бывало, забежишь домой, схватил батон, отрезал кусочек, намазал маслом, колбаску сверху — и в рот.

А потом бабушка стала готовить нам специальные бутерброды! Прибежишь, откроешь холодильник, отрезал кусочек такого бутерброда и побежал, и не возишься, нарезая колбасу, намазывая масло... 

Давайте сегодня приготовим такие необычные бутерброды. Скажем так… к завтраку.
И вкусно, и сытно. Ингредиенты скажут за себя.

А так как я большой любитель кофя. 
Буду их с ним уплетать.
Хорошо пойдут и под закуску и просто потоскать под фильмец или на перекус)))
Так как я большой любитель кофе, буду их с ним уплетать. Хорошо пойдут и под закуску, и просто «потаскать под фильмец», и на перекус))

Для приготовления нам понадобится

  • Батон — 1 шт.
  • Масло сливочное — для зажарки
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Лук перо зеленый
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Скумбрия — банка
  • Сыр и зелень — по желанию


Приготовление

Готовить, в принципе, несложно и довольно быстро. Порезав луковицу, обжариваем ее на сливочном масле.

Вот

В это время нарезаем зеленый лук.

В это время нарезаем зеленый лук.
Нарезаем зеленый лук

И высыпаем в сковородку к репчатому луку.

Вот

Добавляем еще сливочного масла. И как растопится, можно выключать газ.

Вот

Отваренные яички нарезаем кубиками.

Вот

Берем батон.

Батон

Отрезаем горбушки. Проблем нет, куда их деть. Дети растащили. Параллельно кушали рассольник))

Вот

Вынимаем из середины оставшейся части мякоть.

Вынимаем из середины кусков мякоть.

Мякоть мы никуда не деваем, а выкладываем в емкость. А то детишки и на нее хотели глаз положить. Хлебушек был свежий, мягкий, ммм...

А то детишки и на нее хотели глаз положить. Хлебушек был свежий,мягкий ммм

Выкладываем в хлебную мякоть лук со сковороды. 

Вот

Открываем рыбку. Я взял скумбрию.

Выкладываем так же в общую тару к мякоти и луку

Выкладываем так же в общую тару к мякоти и луку.

И яички

Далее добавляем к массе покрошенные вареные яички. 

Перемешиваем в однородную массу

И перемешиваем всё вот в такую массу. 

И упаковываем в батон.

Эту начинку «упаковываем» в батон, из которого выбрана серединка.

Вкуснятина.
Но мы ее покаместь не едим а в пакетик и часа на 2-3 в холодильник

Вкуснятина! Но мы ее пока не едим, а помещаем в пакетик и часа на 2-3 отправляем в холодильник.
А потом достаём и нарезаем кусочками. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита уважаемые семидачники.

Приятного аппетита, уважаемые семидачники!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, ,
4 комментария 24 спасибо за запись 12 в избранном 26114 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_559414072807 СВЕТЛАНА ШУЛЬГА и еще 11 человек




Комментарии (4)
Отличные бутербродики! Пальчики оближешь — спасибо за рецепт.
Удобно, быстро, вкусно)
Ой, сделаю такие для воскресного обеда
Можно не только для воскресного)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: