Суши по-Орловски!

суши

Для приготовления нам понадобилось:
  • листы для суши (нори) — 1  упаковка (10 шт)
  • рис — 600 грамм (отваренный)
  • творожный сливочный крем — 1 банка
  • горбуша — 1 кусок
  • крабовые палочки — 4 штуки
  • свежий огурец 2 шт
  • соевый соус
 
прод

Соевый соус нужен уже после приготовления!
Суши с крабовыми палочками мы делаем всего три, так как моя маленькая дочка не ест рыбу ни в каком исполнении, зато очень любит крабовые палочки.

Приготовление:

Итак, режем огурец соломкой:

огурец

  Режем рыбу и крабовые палочки

рыба

На лист для суши (нори) укладываем рис (остывший), с края на рис укладываем огурец, рыбку, сыр

суши полуфабрикат

Закручиваем в колбаску.
Край колбаски смачиваем водой, чтоб лист прилип, и суши не развернулись

суши

Нарезаем суши, начиная  с середины!

суши

Есть лучше, обмакнув в соевый соус.

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Lisa82 Лилия




Комментарии (8)
Татьяна, а ты не пропитываешь рис белым рисовым уксусом с сахаром и солью?
нет, Светлана! мы сначала так пропитывали, но разницы не заметили во вкусе и отказались))
Нужно попробовать. У меня сын все просит приготовить такие суши!
Наташ! у меня сын все купил и мне пришлось первый раз готовить согласно видео в интернете. все оказалось очень легко. а получается огромное количество и вариаций с начинкой огромное! нам просто из всех начинок именно такое сочетание нравится!
Тогда точно… беру на вооружение
Татьяна! Обращают на себя внимание фото на рецептах, незнаю как все на вкус, но все так вкусно сфотографировано, что вызывает дикий аппетит!
спасибо, Мария! это сын фотографии делает, я безрукая в этом плане, что-то с композицией проблемы)))
Такое сочетание начинки в суши и правда одно из самых- самых!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: