Запеченные в банане колбаски: такое вы точно не пробовали!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Запеченные в банане колбаски.

Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • мясной фарш
  • лук
  • специи
  • соль
  • маринад Барбекю Махеевъ
  • бананы

Приготовление:

Берем мясной фарш (на ваш выбор — свинина, говядина, курица), добавляем в него мелко порезанный репчатый лук, специи (соль, перец, травы) и маринад Барбекю от Махеев. Оставляем на часок мариноваться.

Маринуем.
Маринуем.

Надрезаем бананы и вынимаем ложкой мякоть. Получается подобие лодочек.

Извлечение плода.
Извлечение плода.

Начиняем шкурки фаршем, сверху полоску кетчупа, он не даст сокам излишне испаряться.

Заготовка
Заготовка

Укладываем на решетку на мангале, можно в барбекю, я накрывал сверху крышкой от казана.

И жарить.
И жарим.

10-15 минут на мангале — и готово. Важно, чтобы сок внутри полностью не выкипел (будет булькать).

Угощайтесь!
Угощайтесь!

Получается очень сочно и вкусно. Зачем переплачивать производителям купат и колбасок-гриль, когда есть такой вариант.


Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , , , ,
6 комментариев 23 спасибо за запись 16 в избранном 14789 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Renusya Renusya и еще 15 человек


Комментарии (6)
Что то интересное, спасибо, надо попробовать.
Пробуйте на здоровье — тем более с составом фарша можно экспериментировать
Хм… интересно… А вкус банана как то чувствуется?
Легкий фруктовый оттенок есть. Кто любит бананы после еще выскребают ложкой шкурку на десерт.
Слушайте, ну какой же Вы МОЛОДЕЦ!!! О-О-О-чень оригинально и вкусно!!! СПАСИБО, обязательно попробую так приготовить!!! СУПЕР-Р-Р-р-р…
Как оригинальноо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: