Запеченные в банане колбаски: такое вы точно не пробовали!

Запеченные в банане колбаски.

Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • мясной фарш
  • лук
  • специи
  • соль
  • маринад Барбекю Махеевъ
  • бананы

Приготовление:

Берем мясной фарш (на ваш выбор — свинина, говядина, курица), добавляем в него мелко порезанный репчатый лук, специи (соль, перец, травы) и маринад Барбекю от Махеев. Оставляем на часок мариноваться.

Маринуем.
Маринуем.

Надрезаем бананы и вынимаем ложкой мякоть. Получается подобие лодочек.

Извлечение плода.
Извлечение плода.

Начиняем шкурки фаршем, сверху полоску кетчупа, он не даст сокам излишне испаряться.

Заготовка
Заготовка

Укладываем на решетку на мангале, можно в барбекю, я накрывал сверху крышкой от казана.

И жарить.
И жарим.

10-15 минут на мангале — и готово. Важно, чтобы сок внутри полностью не выкипел (будет булькать).

Угощайтесь!
Угощайтесь!

Получается очень сочно и вкусно. Зачем переплачивать производителям купат и колбасок-гриль, когда есть такой вариант.

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
antalrus антонина и еще 14 человек


Комментарии (6)
Что то интересное, спасибо, надо попробовать.
Пробуйте на здоровье — тем более с составом фарша можно экспериментировать
Хм… интересно… А вкус банана как то чувствуется?
Легкий фруктовый оттенок есть. Кто любит бананы после еще выскребают ложкой шкурку на десерт.
Слушайте, ну какой же Вы МОЛОДЕЦ!!! О-О-О-чень оригинально и вкусно!!! СПАСИБО, обязательно попробую так приготовить!!! СУПЕР-Р-Р-р-р…
Как оригинальноо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Осенью с наступлением холодов хочется видеть на своём столе продукты, дающие больше энергии. И тут многие вспоминают о сале, которое в начале лета ушло на второй-третий план, как неактуальное. Сало, приготовленное в луковой шелухе...
Кролик Ингредиенты:кролик — 1 кглук репчатый — 1 шт.морковь — 1 шт.шампиьоны — 200 г.сливки 12% — 250 млчеснок — 4 зубчикарастительное масло — 100 млвода — 1 лсоль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу Как приготовить:Разделать мясо...
Yorik в личный журнал
Очень хочется лета. Поэтому и блюдо будет летнее.   Продукты: Мякоть говядины — 600-800 гСладкий перец — 2 крупных или 3 среднихОдна крупная луковицаПо одному пучку укропа, петрушки, кинзыОдин стручок чили перцаОдин крупный помидор Семена...
Я предлагаю всем  один из вариантов того, как приготовить мадьярский гуляш с баклажаном.  ИнгредиентыМасло «Олейна» — 50 мл. Свинина  - 500 г Лук репчатый — 1 — 2 шт.  Морковь — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Помидор — 1 шт....
Добрый день. Подскажите, как правильно и из чего лучше варить бульон, чтобы он получился наваристым?
В нашей семье очень любят это сытное и простое блюдо. Тем более, что все овощи растут под боком, в огороде. Основные ингредиенты мясо и баклажаны. Итак, идем за баклажанами... Ингредиенты:Баклажаны — 2 штМясо (свинина) — 1 кгКабачки — 1...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать