Почему нет возможности читать материалы сайта?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ваши материалы нет возможности  читать, т. к. комп пишет: «этот сайт не может обеспечить безопасное соединение». Что делать?
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы,
10 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 712 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Внизу под этой надписью есть две активные надписи. Сейчас не вспомню, как они правильно прописаны, но по одной из них можно перейти на сайт. Только картинки не будут всё равно отображаться. У меня такая проблема с осени на работе появилась. Бесит конечно сильно. Дома ттт всё нормально открывается без всяких предупреждений. На смартфоне тоже открывается нормально, но с него не люблю.
Проблема на вашей стороне. А именно, дело в браузере, а не в компе. Посмотрите, какая у вас версия браузера и обновите при необходимости. Удалите историю, кэш, куки и прочий мусор или воспользуйтесь специализированными программами для очистки системы от барахла и все будет работать. Еще, может, у вас батарейка BIOS сбрасывает системное время. Но тогда на целый ряд сайтов вы не могли бы зайти.
Андрей, при сбросе БИОС и несовпадении системного времени сообщение об ошибке будет указывать именно на это.Ты правильно указал, обновление версии браузера, чистка.Можно ручками прописать в свойства ярлыка, но не всегда помогает.
У меня такое происходило, пока не обновил операционную систему на компьютере.
Александр, Андрей вам правильно подсказал — проблема не на сайте. Прислушайтесь к советам Андрея и Александра (Alex_Eskin). И обязательно держите нас в курсе, что сделали и как получилось
Хорошо бы узнать версию браузера и ОС, установленных у автора.Очень интересно, неделю назад бился с установкой 7-ки на старое «железо»2004 года.Задача та ещё оказалась, но справился.
2004-го года? Так это ж S478. Ну или более редкий 462-й. На «семерке» будут отсутствовать драйверы на звук, сеть и опционально другие нужные вещи, ну и ставиться она будет часа полтора, а то и поболе… И даже свежеустановленная ворочаться будет слабо. А уж о просмотре видео даже с аппаратным ускорением и речи не может быть (кроме .vob и XviD, конечно). Туда б Линь какой, типа Lubuntu (LXDE). Сам юзал на S462 (AthlonXP / 1Gb / GF440 2x80Gb IDE) Lubuntu несколько лет (года два — три так точно), не выключая компьютер более года! Ничего не зависало от слова «совсем» (был где-то скриншот аптайма с выводом консоли о параметрах железа — больше одного года). Найти бы…
Ну или XP туда ставить надо. Она, в отличие от более поздних выней, вообще нетяжелая.
Андрей, ты прав,S478.Самым сложным было найти драйвера на звуковуху и видеокарту AGP, но в течении часа всё разрешилось.На XP был до последнего, просто возникли проблемы с определением устройств, неподдержке браузера, а так всё устраивало.Семёрка шевелится неплохо, для сёрфинга и офиса хватает.Убунтушку ковырять на седьмом десятке что то нет желания, хотя тема интересная.Если ребятишки из сервиса «поднимут»старый ноут Asus c90S, на нём можно попробовать.
У меня такая фигня на «Опере». Зайти можно, ткнув на «help understand», которая появляется под упомянутой в вопросе надписью, потом подтвердив ещё раз, что хочешь зайти на небезопасный сайт. Картинок нет и пароль надо заново вводить.
Скачал «мозиллу», она все показывала, зверски тормозила, потому на сайте почти не появлялся. На днях вдруг что-то изменилось: на «опере» стали открываться в полном объеме со всеми картинками некоторые другие сайты, которые тоже было объявлены небезопасными, а «лиса паленая» включается без сучка и задоринки, так что я сейчас целиком перешел не неё. Хотя просматриваю всего 4 ресурса.
С Хрома и Мозиллы не было никаких проблем. Сейчас полностью перешел в Мозиллу, всё норм.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: