Ждем ваших новых публикаций!

Дорогие участники конкурса!
Апрель в самом разгаре! А мы очень мало знаем о том, как развивается Ваша рассада. Понимаем, что сейчас много времени уделяете уходу за ней. Все растения подросли и требуют постоянной заботы: намного больше, чем малыши, пьют и требуют подкормок, перестановок, пересадок и т. п. Но небольшие заметки с Вашими наблюдениями в Ваших журналах не отнимут много времени, порадуют нас, а Вам позволят стать победителем этого месяца. Пишите и получайте наши призы. Ждем Ваших заметок и фотоотчетов :)

И конечно же будем рады видеть новых участников нашего конкурса «Лучший урожай томатов от Партнера». Присоединяйтесь! Самое время начать рассказ о своей рассаде, победить в наших номинациях и получить очень хорошие призы!

Томаты Любаша после "душа":)
Томат Любаша после «душа»:)

Запись размещена в разделах: , , томаты,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
В этом году решила все посадить от «Партнера».Помидорки взошли все, баклажаны тоже, а вот с перцем хуже — из 10 взошли 7 .
После 27 мая приехали на дачу только 11 июня, открыла томаты и на удивление обнаружила первые плодики «Любаш» и много пасынков. «Любаша» в бочке завязала первые плоды. Первые завязи томатов на грядке.
Идет неделя после высадки томатов Сокровища Инков и Лирики в теплицу. Томаты прижились хорошо. Только могут обгореть листья. Чтобы этого не произошло, надо укрывать рассаду от солнца в первые дни нетканым материалом или спанбондом тонким. В...
11 марта 2017 года. Семена Малиновой империи очень сильные! А теперь по порядку. Сегодня совесть меня замучила окончательно, пришлось признаться самой себе, что слишком много яичной скорлупы помешало взойти Малиновой империи F1. Ей досталось...
Добрый день. Очень хотелось бы поучаствовать в конкурсе.  Ваши томаты буду выращивать впервые. Надеюсь вырастить большой урожай вкусных томатов.
Томат Любаша Прошло 2 недели после пикировки моей Любаши. Она выросла, окрепла. В прозрачных стаканчиках видно, какая большая у нее корневая система.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать