Украшения ручной работы

Украшения

Таким образом я готовлюсь к Новогодним праздникам!
Это всегда стильно, красиво и просто оригинально. Такие подарки мои девчонки носят с удовольствием не только по праздникам, но и в повседневной жизни. Любой человек, имея в своём арсенале немного времени, немного усидчивости и терпения, может творить такие вещи! Для этого потребуется совсем мало: бисер Чех или любой другой откалиброванный (ровный и одинаковый), нить Ирис или же абсолютно любая прочная и не сильно закручивающаяся, металлическая фурнитура, разные бусины (акрил, стекло, пластик, дерево) и видео урок по плетению из бисера, немного фантазии и, как итог, Вы получаете прекрасное украшение!

Удачи всем и с наступающими праздниками!!!

Запись размещена в разделах: своими руками, , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Ольга, очень оригинальные подарочки. Если найти простые техники плетения бисером, то можно для каждого члена семьи, друзей сделать индивидуальный кулон, браслет или цепочку. Можно просто снежинку или снеговика, можно знак зодиака, а можно и символ нового года. Это, действительно, должно быть приятно. Вы молодец, Оля!
Ирина, спасибо! Да, я делаю ещё и кулоны на жгуты, ещё симпатичные брелки на ключи) кулон
кулон2
кулон3
брелок




Оля, так это же шедевры ручного труда. Я бы очень хотела, чтоб мне подарили один из таких кулонов. Скажите, а жар-птицу вы из чего делали или покупали готовую? И голубой кулон красивый. А красная роза из чего сделана? Как интересно! А можно хоть один мастер-класс? Я бисером только вышиваю. А вот такие изделия не пробовала сделать. Видела только, что на рынке продают в ларёчках.
Спасибо! Жар-птица и роза — это акриловые кабошоны, которые делает моя подруга Улыбаюсь, а синий — это крашенный агат. Все мастер-классы сейчас можно найти на просторах интернета, сама частенько пользуюсь ими. Обязательно попробуйте сделать, это очень увлекательное занятие!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: