Бесплатных пирожных не бывает!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Неожиданной была для меня победа в конкурсе «Пока все дома». Радовалась призу.  За 5 место полагалась подставка для цветов на подоконник.
И вот приходит сообщение на почту: «Ваш груз доставлен на склад на ул. Кубинская». Где я, а где эта улица? Звоню туда. Отвечает автоответчик: «Срок хранения 3 дня, доставка по городу 600 руб.». Мы хоть и живем в городе, но за КАД. Поэтому доставка еще дороже. Почти столько, сколько стоит сам приз.

Машины у нас нет. Общественный транспорт на ул. Кубинскую не ходит. Заказывать такси? Это будет еще дороже, чем сам приз. Мне легче заказать такую подставку для цветов на Озоне с бесплатной доставкой в пункт выдачи, который находится в соседнем доме.
И тут подвернулась оказия. Знакомая вызвалась подвезти. Приезжаем по адресу. Там склады-склады-склады, ангары-ангары-ангары… С трудом нашли №14. «А вы разрешение получили?» — спрашивают там. «Идите в офис в комнату 122.» Пришлось искать этот офис. В комнате — очередь по талонам. Ладно. Сижу. Жду. Подхожу к окошечку, называю номер груза. Парень долго ковыряется в компьютере и выдает: «Груз не может быть выдан, т.к. отправитель не оплатил его перевозку из Пензы», — и продолжает ругаться на этого отправителя, который вообще не оплатил все другие грузы.

Обратно пришлось добираться домой своим ходом. В городе в пробках автобус стоял 2 раза по часу…
Всё. Точка. У меня просто нет больше приличных слов...
«Спасибо» спонсору конкурса!
А между тем в правилах этого конкурса сказано:
«Доставка призов по России осуществляется бесплатно. Призы будут отправлены по указанным победителями адресам почтой России или доставлены курьерами.

Запись размещена в разделах: , ,
16 комментариев 12 спасибо за запись   в избранное 804 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (15)
Накладки у всех бывают. Возможно, сначала было лучше связаться с администрацией сайта, прежде чем ехать…?
Екатерина. Администрация этого сайта работает прекрасно. Но кто ж знал, что спонсор конкурса так поступит?
Я бы даже сказала, все косячат ))) увы
Татьяна, сегодня собирались за призом в этом же конкурсе ехать на Кубинскую… Теперь уж не знаю даже…
Лена, не выдадут.
Татьяна, добрый день! Мы разберемся. Это и правда какая-то накладка((
Ольга, спасибо. Мне кажется, это не накладка, а афера какая-то. Раз отправитель не оплачивает пересылку. Груз пролежит на складе 3 дня и что дальше? Они больше хранить не будут! И обратно отправлять не будут!
Нет, Татьяна, не афера. Мы проводим конкурсы на сайте уже много лет. И разные ситуации бывали. Но всегда все решалось. И в этот раз тоже все разрешится обязательно. Уже работаем над этим
комментарий был удален
Хитсад просят прощения за накладку. Всё всем отправили до дома
Спасибо, конечно. Уже позвонили, узнавали адрес. Хоть и в Санкт-Петербурге живем, но всего 1 км за КАД. Поэтому за доставку придется платить 360 руб. Я ж говорю: «Бесплатных пирожных не бывает!»
Татьяна, не платите ничего, оплачено до дома. Разбираемся
Мне позвонить в транспортную и отказаться от получения? Сказали, что оплачено только по городу. (За КАДом у них считается уже не город).
Нет, Татьяна, вам ждать) Вы уже согласились на оплату что ли?
Последний раз редактировалось
Да, я согласилась. Обещали завтра привезти.
да уж…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: