Каждый год 31 декабря мы с друзьями...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Нет, мы не в баню ходим. Мы ходим к соседям по лестничной площадке встречать Новый год. Вот такая традиция была у нас, когда дети были маленькие.



У нас двое мальчишек, у соседей — две девчонки примерно такого же возраста. Мы наряжались кто во что горазд и устраивали веселые представления.



Мы с мужем однажды изображали Бяку и Буку. Чтобы нас не перепутали, написали имена на руках-))



Даня изображал Золушку.



А Леша — мачеху Золушки.

Ой, что-то грудь стала падать...)))
Ой, что-то грудь стала падать...)))

Потом мы разбивались на семейные команды и устраивали веселые конкурсы.





А еще я придумала, какой подарок можно сделать своими руками. Делюсь идеей!

В 90-е годы прошлого века мы еще не знали, что фотографировать можно на телефон, не знали, что такое фотошоп и смартфон. Снимали на пленку, проявляли ее, а потом печатали массу черно-белых фотографий. Самые лучшие вставлялись в специальные альбомы. При этом оставалось много «лишних» фото. Вот мы и решили, что где-то за месяц дарим соседям обычный альбом для рисования и отдаем наши фотографии, которые не вошли в альбом. А они, соответственно, преподносят нам то же самое. Условие — наклеить фото и сделать смешные подписи. В Новый год мы получали свои альбомы обратно. Вот смеху-то было!

Сейчас пересматриваю эти альбомы и веселюсь от души!
Сейчас пересматриваю эти альбомы и веселюсь от души!

Сегодня решила, что надо бы и их перевести в «цифру» и сохранить на данном сайте-)) «Чтобы вспомнить, какими мы были, загляните в семейный альбом!»






































Запись размещена в разделах: , , , новый год,
6 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 267 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Замечательно! Просто фейерверк воспоминаний!
Марина, спасибо! Альбомы со временем приходят в негодность. Многие записи уже не читаются. Фотографии тускнеют. Теперь, надеюсь, всё будет храниться гораздо лучше!
Татьяна, хорошо, что фотографии оцифровали, будут храниться надежнее. Хотя в перелистывании альбомных страниц, рассматривании старых фото, тоже есть своя прелесть!
Марина, согласна! Одно дело устроится уютно на диване с родственниками и не спеша аккуратно перелистывать старые альбомы, а другое — столпится всем перед экраном компьютера. Зато второй вариант надежнее!
Татьяна, после просмотра данной публикации, сразу полезла в шкаф за семейными альбомами! Кстати, недавно один ремонтировала и немного подлатала. И сыну сделала его детский альбом, копию, так сказать! Но уже отсканировала и вставила в фоторамки, а у нас остались все черно-белые!

Света, какая прелесть! Как хорошо, когда в альбоме есть такие подписи!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: