Лесные коряги

Гуляя по лесу часто, встречают коряги от деревьев, похожие на каких-то животных, персонажей. Я хочу познакомить читателей журнала с со своими коряжками, которые расположены в «Лесной зоне». Так мы называем уголок, в который мы помещаем всё, что привозим из леса: деревья, кусты, травы, цветы.
Золотая рыбка:

Золотая рыбка

Сторожило огорода:

Сторожило огорода.

Чудище огородное:

Чудище огородное.

Хотелось бы посмотреть другие похожие работы.

Запись размещена в разделах: поделки, ,
Автор записи:




Комментарии (5)
Замечательные коряги!
Галина! Какой краской вы их оживляете?
Я в лесу бываю не часто, а лесополосы у нас еще достаточно молоды, там коряг мало встречается. Но раньше, когда у нас был небольшой катер, мы часто отправлялись в речные путешествия. Каких только коряг не лежит на берегах реки после паводка или просто сильных длительных дождей, когда вода выходит из берегов! Они были водой и песком отшлифованы! Все ненадежные, слабые, готовые разрушиться, части уже были бурными потоками убраны, словно талантливейший дизайнер поработал. Да ведь природа и есть самый божественный дизайнер!
Там все Берендеево царство можно было увидеть. Но в те времена мне коряги были совершенно не интересны и не нужны. Теперь вспоминаю о них с грустью. Сейчас очень бы пригодились.
Есть у меня уголок теневой. Кое что сфотографировала. Хочу написать автору статьи про рутарий, показать картинки и попросить помощи. Как думаете, дадут подсказку?
 
Добрый день, Вера! Вы оказывается почти моя землячка. Вы из Бийска, я из Кызыла. Ведь на Алтае много кызылчан живёт.
Во-первых, из Вашего комментария узнала, что у Вас есть свой сайт, что уже приятно. Надо попробовать зайти на него.
Во-вторых, большое спасибо Вам за столь лестный и приятный комментарий.
Мне чем нравится сайт «7 дач», так это тем, что люди читают, откликаются, дают советы. Так что Вы обязательно пишите, выкладывайте фотографии. Люди обязательно откликнутся. А сегодня подробнее хочу познакомиться с Вашими публикациями.
Вы так поэтично, с душой описываете коряжки. А красили мы их обыкновенной эмалевой краской разных цветов. Масляная краска долго не сохраняется, отшелушивается. 
Большое спасибо Вам.
 
Улыбаюсь
Забавные у вас получаются жители «Лесной зоны». Интересно, наверное, детишкам находиться в таком весёлом сказочном обществе. У меня тот же вопрос, как и у Веры —  чем вы раскрашиваете свои коряги? Чем-то водостойким, ведь они находятся под дождём, снегом и морозом?
Ирина, здравствуйте. Я от Вашего имени вижу на сайте очень много комментариев. Спасибо за отзыв. А раскрашивали мы коряги обыкновенной эмалевой краской.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: