Перец Шоколадный хоровод
Перец Шоколадный хоровод дал первые листики 18 марта. 2 марта была произведена пикировка его в рассадный ящик к остальным перцам.
Ящик был поставлен на солнечное окно, где с утра до вечера светит солнышко. С 16-00 до 21-00 была включена подсветка.
Температурный режим в помещении 22-23 градуса. Полив умеренный, по мере подсыхания земляного кома.
Пикировка
Далее, через 2 недели я произвела подкормку перцев универсальным удобрением. К тому времени перцы принялись в рост.
Перцы через 2 недели
Перец Шоколадный Хоровод 18 апреля
Универсальное удобрение
27 апреля сделано фото — перцы стали набирать цвет (при том, что этот сорт в первом этапе взошел самый последний).
Набирает цвет
Далее никаких подкормок не производилось.
8 мая перцы вынесла в теплицу и установила туннель из спанбонда (для привыкания к новым условиям, чтоб не обгорели листья). Теплица днем была открыта, температура днем поднималась до 28 градусов. Ниже 10 градусов не опускалась ночью.
14 мая перцы пересадила на грядку. Грядка с осени заправлена перегноем. В лунку дополнительно не вносила никакие удобрения. Только вода.
Пересадка в теплицу
Еще фото
Перец Шоколадный хоровод на постоянном месте жительства.