Приз от «Кудесницы» уже едим!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Итак, приз прибыл:



Сразу захотелось его попробовать. Что и было сделано.

Я как раз пончики делала, добавила немного кукурузной муки в обычное дрожжевое тесто. Отлично получилось! Кукуруза не чувствуется, она там мульти:)

Вторым номером была овсяная каша с клубникой, порционные пакетики. Без ароматизаторов и прочих нехорошестей. Вкусно! Мы с внуком поделили: ему рассыпную овсянку с клюквой и яблоком, которую надо варить 5 минут, а взрослым ту, что просто кипятком залить (мечта лентяя!).

Можно было бы и повременить с мультизлаковыми блинами, но о-о-очень хотелось попробовать. В рецепте было 500-600 мл воды, я добавила 600, чтобы потоньше были. Этого делать не стоило. Красоты, как на картинке не получилось. После пробы, добавила сахар, у нас все сладкие любят блины.

Планы

Идея дана, теперь буду все виды муки «Кудесницы» в небольших количествах добавлять в тесто. Недавно очень удачно рисовую добавила в печенье.

Хлопья гречневые внуку, конечно! Это детское!

Спасибо, «Кудесница»!

Запись размещена в разделах: , , , ,
2 комментария   спасибо за запись   в избранное 529 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Мариночка, поздравляю с прибытием приза. Я рассмотрела ваши подарки и мне интересно, а вот «Хлопья овсяные с клюквой и яблоком» содержат в себе ягоды клюквы и кусочки яблока или нет, только вкус? Как попробуете, отпишитесь, пожалуйста, хорошо?
Спасибо, Ирина! Вчера внук попробовал! Кусочки там клюквы и яблока! Никаких улучшителей. Мы добавили сахар и изюм, как он привык. Понравилась кашка. И блины мультизлаковые с сахаром всем понравились.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: