11-й день: клубника, тыквенные, малина, кукуруза, подсолнухи (клюются)

11-й день дачи 15:40--20:40
Принципиально не копал. Много поливал (вёдрами).
Рад: прижились пересаженные тыквенные (все двадцать). Клубника в основном тоже. Много цветёт. Малина в прошлой осени коротко (почти пояс пострижена) пустила… до десяти см отростки как подсвечники (до 6 штук на ветку). Не знаю, хорошо это или плохо.(хотелось немного больших ягод, а похоже получится как всегда)). Всажена сотня фасолей, СКОРОСПЕЛОЙ кукурузы, также кабачков и тыкв. Элитные семена от СеДеКа поэкспериментировал впервые в творожный контейнер и прямо в грядку. (чтобы не потерялись)). (Забыл про морковь, некоторые тыквы и что-то ещё))

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Завязались немного смородина, крыжовник… полностью отошли одуванчики (ТОЛЬКО освоился с мёдом))))
Сегодня собираюсь 12-й раз… тема дня похоже — пырей… столько написано… вот что делать ???
Много всего… наверное, возьму рассаду помидор, георгин… тыквенных уже 500 всеяно, и как-то многовато всего вчера описывал))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Как Вы снимаете стресс, успокаиваете себя. Занимаетесь каким-то делом, уходите на улицу или у Вас не бывает такого состояния?
NikolayAntonenko в личный журнал
Отношения с соседями по дачному участку у меня самые добродушные и уважительные. До того момента пока я уступаю в росте овощей. Как только я начинаю по каким-то показателям превосходить коллег, отношения становятся натянутыми. А тут и вовсе...
Девочки! (И мальчики...) На нашем сайте в обсуждениях фото я познакомилась с чудесным и талантливым человеком — Татьяной из Петропавловска-Камчатского… Сходите, прочитайте её стихи! Я не могу остаться равнодушной… Вам понравится!
NikolayAntonenko в личный журнал
Капусту на своём огороде поели слизни, пришлось покупать.  натюрморт повар записываю рецепт ведро с капустой соль
Alena_pavlova101 в личный журнал
Кто то жаловался на плохое лето?)) А у нас на даче отличная погодка была! Урожай года)
malaya-1950 в личный журнал
Новогоднею порою Под заснеженной горою Охраняли гномики Сказочные домики. Крыши карамельные, Сахаром припудрены Окна леденцовые Светят изумрудами. Стены все пропахли джемом, А сугробы — сладким кремом… Охраняли, охраняли - Всех...
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все