11-й день: клубника, тыквенные, малина, кукуруза, подсолнухи (клюются)

11-й день дачи 15:40--20:40
Принципиально не копал. Много поливал (вёдрами).
Рад: прижились пересаженные тыквенные (все двадцать). Клубника в основном тоже. Много цветёт. Малина в прошлой осени коротко (почти пояс пострижена) пустила… до десяти см отростки как подсвечники (до 6 штук на ветку). Не знаю, хорошо это или плохо.(хотелось немного больших ягод, а похоже получится как всегда)). Всажена сотня фасолей, СКОРОСПЕЛОЙ кукурузы, также кабачков и тыкв. Элитные семена от СеДеКа поэкспериментировал впервые в творожный контейнер и прямо в грядку. (чтобы не потерялись)). (Забыл про морковь, некоторые тыквы и что-то ещё))

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Завязались немного смородина, крыжовник… полностью отошли одуванчики (ТОЛЬКО освоился с мёдом))))
Сегодня собираюсь 12-й раз… тема дня похоже — пырей… столько написано… вот что делать ???
Много всего… наверное, возьму рассаду помидор, георгин… тыквенных уже 500 всеяно, и как-то многовато всего вчера описывал))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Давно не было дурацких вопросов от Григория. Людей на сайте всё больше и больше. Какова география семидачников? Давайте так: Григорий, 1 шт. из РФ, г. Красноярска. :)
user_9792 в личный журнал
Спасибо за рассылку!!!  Я давно не получала вашу рассылку.
fotojazz в личный журнал
Вот вчера получил это весёлое поздравление и решил поделиться. Качество терпимое для телефона, но сюжет и подача материала компенсирует.  Приятного просмотра.
Привет всем дачникам! Вопрос, может, совсем отвлеченно детский, но связанный с дачей. Большая часть людей знает таких персонажей, как леший, домовой водяной. И да же примерно визуализировать их сможет. А как бы вы изобразили дачного духа? То бишь...
Yorik в личный журнал
«Иди, говорит, и без ёлки не возвращайся. А зато с ёлкой, говорит, — возвращайся» (Падал прошлогодний снег) Но с елкой что-то не заладилось, но зато: «Год назад в этих самых краях, представляете, встречаюсь с оленем. Скидываю ружье —...
Aleksandr14 в личный журнал
Предложили семян как «гуманитарной помощи» лук -севок и что-то ещё. Со своей стороны предлагаю десятки коробков тыквенных и много всего. Интересно, что получится.)))
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все