9-й день: впервые мёд из одуванчиков, клубника 3-ё, посев тыквенных, пионы, тюльпаны

15-19 ровно 4 часа. В три этапа пересажено 100 клубник (земляник), впервые попробовал с одуванчиками. При сноровке получилось 150 одуванчиков за 15 минут, срывается в два этапа — чашечка, потом хвостик, получается жёлтая разобранная кисточка. Получается процесс похож на сбор ягод (черника), даже интереснее чем, лесная земляника. Пытаюсь варить. В разные места всажена сотня тыквенных — цукини и им подобные тыквы. В прошлые «питомники» повторно. Часть в клубнику, как и бархатцы. Кукуруза и подсолнухи по целине. Рассада тыкв в корыто. ))

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (2)
10-й день. 14:40-20:49. Шесть часов. В основном полив, сухо, но не сахара, облачность. В «питомнике» взошли тыквенные (3-я посадка), ровно со спичечный коробок, на три листа несколько десятков. Два десятка пересадил в 13 ямок. Пересадил в освобождённый перекоп при перемещении целлофанов.
Клубника, в основном, прижилась. Где были по центру 40, точно есть тридцать, в одной линии насчитал сотню. Сотня семян майской тыквы в разных местах участка. Часть в корыто для сравнения к рассаде (рассада пока живая, но болеет). Жменя подсолнухов и кукурузы. Клубника по участку цветёт. Одуванчики отцвели. Заварил шишки с яблоневыми отцветами ))
клубника хорошо приживается хоть и травой зарастает, в это сезоне ттт все пересадки прижились… может и теперь под новый год попересаживать )))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: