Конец сентября. Продолжение сезона

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Странное ощущение. Вроде давно у «нормальных» людей всё закончилось. Картошка выкопана и перепахано, сидераты засеяны. Нет же, тянет на эксперименты.
       
До сих пор немного оставил тыквокабачков, и некоторые зеленцы ещё растут, хотя уже стабильно около +10 и приближается к заморозкам (подключено отопление).
       
Ещё цветут топинамбуры, цветёт впервые и до сих пор мальва!!! (много созрело семян). Дозревают подсолнухи. Настораживает: не съедены птицами. Физалисы (фонарики) в самом цвету. Началось цветение кого-то синего, похожего на васильки (мелколепестники?).

Шиповник — что-то странное, то не созрел, а местами подгнил, по нему очень видно, что засуха сменилась резкими дождями. Осенняя рябина, калина, яблоки...))
       
Грибы. Спокойное продолжение сезона, в основном говорушки, условники. Маховико-маслято-польские. Трубчатые.)) Впервые пробую лесные шампиньоны.))

Запись размещена в разделах: ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 473 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
В общем осваиваемся с «яблочниками», как с «грибниками», «собачниками». У рыбаков принято друг другу желать «ни хвоста ни чешуи», у Дачников уДачи (важно не перепутать) а что у грибников, ягодников и т.д. ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: