Мартовские посевы. Укрытие спанбондом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Договорился с одной горожанкой что-нибудь взять с ее клумбы и что-нибудь туда высадить (взять косатообразные), высадить землеклубнику.



Сегодня на даче посеяны тмин, лук, горох, бархатцы. Рискуем с семенами, которых много. Размещен укрывной материал.

...
...

Два участка оформлены точно как в прошлом году. Один большой смещен. По времени угадано точно, снег почти весь растаял, но земля влажная. Немного обрезал вишни, посадил ветки. Такая вот первая ступенька, пролет. В общем до двадцатого мая ожидается плавный однообразный процесс.

Запись размещена в разделах: , , ,
11 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 1011 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (11)










Пока не стал использовать бутылки с водой, еще ждем заморозки.
Желаю дружных всходов и щедрых урожаев всего! Пусть весна будет теплой, без неожиданных сюрпризов.
Мартовские посевы до сих пор не проявились, а укрывной материал (ттт) замечательно себя чувствует. Удивительно, что даже горох проявился только 10-го… то ли июня то ли июля… т.е.все всевать надо было не раньше МАЯ!!! Огромная работа с экспериментами, совсем незаметная со стороны.))
Та барышня не ответила, без её присутствия не стал рисковать… Получилось несколько образцовых луковых деревцев, несколько бархатце, в кулинарных масштабах горох. Не забыть проверить стороны спандбона.
Сейчас 24 го 24 го очень похожая картина… те же 300метров, бутылки замечательно сохранились, почти без досок, старюсь укладывать герметично
В этом сезоне укладывал на давно оттаявшую почву,))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: