Сегодня в 13 размешал миксером 200 г сливок на полбанки сгущёнки. Зажимаем кулачки, что получится. где-то 16 17 (18) уже готово и очень близко к тому, что называется пломбиром. Судя по тому, что к 19 осталось помыть плошки после сомороженников (содачников) проект удался. Прошлый вариант «задерживался. Теперь (19 30) взяты части сгущёнки, молока (на глаз)может равные может один к двум(..), чайная ложка желатина… подумал подумал и подстругал масла. Так же взбито и разлито в те же плошки.Наверное к 22 будет готово. ( в смысле время, не число)
Второе событие — осваиваем группы. Есть просто Интернет. Есть Семидачье, где день может сэкономить год, есть тестирования, где годовой тренинг равен многолетнему агрообразованию. Специфика работы в группах… что-то типа академии.
Сегодня проклюнулись ещё перчики, лучки, пересадил черенок томата. Один пересаженный перец совсем засох, два чувствуют себя хорошо.
24.02ю Всё мороженое освоили. Получилось лучше чем в магазине. Жирная, маслянистая, сладкая, тягучая масса. Состав: почти равные части сгущенки и ряженки. Наверное, оптимально — к двум-трём.