Перечитываем тестирования

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Перечитываю материалы по тестированию от Аэлиты. Первое участие в подобном проекте, а ему, оказывается, много лет, была бы машина времени да в 17-й год.)) Отчёты давно сдал (подозреваю, что есть вероятность необходимости переписывания). Ещё две недели до 30-го и интересно, будут ли ещё активны подоконники.

Смотрю на «правила оформления», думаю, насколько закапываться в точки-запятые. В общем, за полгода монография получилась. Главное -  хорошо, что взял одну монокультуру «Огурцы». По внетестированию есть что сказать по Фасоли Далматинец, Морковь Французская Каротель, Томаты (особенно Смайлик), перцы… смешались сорта (подробно описано и можно оформить как отчёт).

Совсем не получилось с баклажанами (даже на уровне всходов--растений), не брался за дыню, арбузы. От этой партии остались Томат «Фея» пакет, часть Смайликов, Перцы, надо будет где-то добирать те же огурцы и томаты.)) Надо высокоурожайные тыквы, хочется более интенсивным сделать процесс))

Запись размещена в разделах: , ,
2 комментария   спасибо за запись   в избранное 453 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Александр, а вообще тестирование «тяжело досталось» или было легко?

Дааа, мы ж с 2017-го года активно каждый год тестируем семена, было куда заглянуть))
)))))))))) Ага, за тридцать лет заполнений отчётов (от школьных, научных кафедральных, минстерскоредакционных до кассапаратных предпринительских) пожалуй один из самых «увлекательных» трудоёмких проектов, ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: