Первая декада июня-2021

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пару дней назад был на Даче. Заметно годичное декадное изменение погоды (холоднее обычного). Пионы ещё не зацвели, хотя к этому времени, бывает, отцветают. Завершено цветение вишен, яблонь (в этом году яблоневого урожая не ожидается). Малина доцветает, завязывается, почему-то никак не словлю момент именно обильного цветения малины (или такого вообще не бывает?). Хорошо цветёт земляника (клубника), видно, что пошла волна с прошлых лет (этой осенью-весной планово обновлял).

Десятки тыквокабачков в стадии лист-спичечный коробок. Это результат из сотен всаженных пророщенных семян. Привыкаю, что всхожесть — сохранение, прорастание из прокоренившихся — один из десяти, из «сухих» чуть ли не к сотне (в этом сезоне «сухих» не всевал.)

На подоконнике впервые получились несколько ягод клубники, и одна уже покраснела!!! Также много всего: перец, томат («Карлик»). Всё было бы хорошо и спокойно… если бы не новый виток эволюции с тестированием.

Много текста и фото, которые не читаются. Впечатлений за квартал — как за полный рабочий отчётный научный период. То что было в грядке из огурцов — «растворилось», засеял в плошки  третью партию. На балконе пока растут (ттт).

Запись размещена в разделах: ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 95 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: