Предпоследний день дачи

Через пару недель обещают заморозки. В общем, можно раз съездить добрать кабачки и выкопать георгины. Ещё грибы.
Рекордно плохо по урожайности: картошки несколько вёдер, близко к тому что посадили по количеству, размером от грецкого ореха до куриного яйца. Почти не было малины, клубники. Но клубничник и малинник сохранились с надеждой на будущий год. Клубника пересаженная весной прижилась, пересадил на зиму 30-40 штук… подкормил дрожжами.посмотрим. Мои любимые тыквенные, которые по центнеру ежегодно собирались в этом сезоне не успели, но есть несколько новых тыковок, дорогих на рынке, всех, наверное, будет десяток (хоть что-то(кто-то). Радуют топинамбуры, большие красивые, немного подсолнухов. Кукуруза совсем не успела, фасоль, горох, бархатцы — ноль. Хорошо получилось с пелюшкой, несколько пакетов. Выдержал целлофан.
Порадовала яблоня… в неяблочный год, когда на рынке яблоки от сумасшедших 2р (у.е.), то это это главная удача сезона. Немного красиво цвели розы и георгины.
В общем, участок как экоформа сохранён на будущее. Хотя, год, рекордно низкий грустный на моей памяти в плане овощей. Всё это компенсировалось грибами.

Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (2)
Примерно такое же у меня
Представляю, вспоминаю разные сезоны, суммирую успехи и радуюсь ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать