Рецепт домашнего пюре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Привыкаю уже к блендеру. Отрабатываем инструкцию, как сделать своё детское пюре. Куриное филе размером с кулак (стандартная порция) режем на кусочки. Варим минут пять в мультиварке Холт в режиме «Жарка», важно, чтобы вода не испарилась, остужаем. Помещаем в чашу вертикального блендера. Вот тут начинается самое сложное и формируется само искусство хирургии-фотографирования. Делаю пару сеансов, считаю гдето до пятидесяти в нижнем режиме размешивания, потом в пару сеансов, считая до 50 в режиме коктейля. Получается что-то похожее по консистенции на молочный коктейль, только мясной, можно пить.

Запись размещена в разделах: , ,
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 133 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: