Сушка яблок профессионально

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Яблочная грибалка как некая форма экотурзма (полупрофессионального) освоена, можно взять пару человек на коучинг. Самый неяблочный год, и всё же удалось сразу найти пару деревьев. Рюкзак 7 кг, там еще на несколько человек вполне хватило бы. Это будет пара трёхлитровиков сухофруктов на компот, уже программа минимум. Когда эти высохнут, можно будет ещё пару раз съездить. Некая психологическая устойчивая парадигма. Независимо от погоды, урожайности, своё собираем и готовим. Содачница всё равно  ориентирована в магазин на 4 р. кг. На одной батарее нет тепла, пришлось перекладывать. В общем уже несколько лет эта тема отработана. Было много проб и ошибок, и вот результат есть.

Блендер уже как родной и поневоле стал аппаратом первой необходимости. Нам сейчас можно только «детское питание», и аппарат эту задачу замечательно выполняет. По ценам на продукцию… вот можно представить — фруктовая смесь яблоко тыква — 7 р. кг (суточная норма), мясные — кг 23. Похоже он уже давно в районе самоокупаемости тех хоть и завышенных 140 р. Подбираем электросушилку.

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 63 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: