Вишневая эпопея. Удачная сушка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Традиционно в деревне (и помнит содачник) с вишней знали один способ приготовления — просто засыпать сахаром, и это всё. Помню с детства стеклянные трёхлитровые банки, часть засыпана сахаром и горлышко завязано марлей.

Теперь о чём пишу на сайте в журнале — всё новые открытия, шаги нового поколения и цивилизации: 
  • Заморозка.
  • Варенье с поэтапным провариванием, стерилизацией и технологиями франшизами.
  • Компоты.

Просушивание: особая тема и гордость. Получилось! Итог многолетних исследований с яблоками. Ягоды, фрукты приготовились на балконе за две недели… долговато, будем интенсифицировать, причём это сделано при жаре, а уже облачно.


Запись размещена в разделах: , вишни,
4 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 1053 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)








Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: