Получили мини-мойку Керхер

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
За 1 место в конкурсе «Секреты здоровой рассады» с Фаско, получила-таки свой приз. Долго он добирался к нам и совсем не по вине почты. Поэтому сразу выражаю огромную благодарность Танечке и Лене, что помогали ускорить процесс отправки приза из Дарвина.

Мини моука Кёрхер
Мини мойка Кёрхер

Первая коробочка оказалась на удивление объемной, хотя вес всей посылки приближался к 10 кг. Коробка даже не смогла пролезть через окошко почты — пришлось хрупким девушкам почтальонам тащить нашу громадину через дверь.

Огромная коробка с призом
Огромная коробка с призом

При открытии первой коробочки с удивлением увидели очень интересное наполнение пустого пространства: это резаный гармошкой картон. Благодаря такой подушке, ничего внутри не бултыхалось.

Картон закрывал пустые места
Картон закрывал пустые места

Начали открывать дальше и откопали коробку уже с прибором.

Коробочка поменьше - с прибором
Коробочка поменьше — с прибором

Ну а дальше самое любимое занятие мужчины: сборка конструктора из частей. В качестве конструктора выступила мойка высокого давления K3.

Конструктор до сборки
Конструктор до сборки

Но куда же без инструкции: прибор сложен и пришлось немного почитать. Кстати, не все было понятно с первого раза, иногда перечитывали и вглядывались в рисунки, сверяя всякие черточки с тем, что есть у нас.

Без инструкции не разберешся
Без инструкции не разберешься

Ну а когда все в сборе, начинаются пылевые испытания. В смысле, пыль гонять...

Готов к работе, почти
Готов к работе, почти

Прямое назначение, ради которого её обычно покупают — мытье машины. Но у нас вода во двор выходит «сзади» дома так, что  к гаражу и к машине воду никак не дотянуть (пока). Поэтому первую струю направили на крышу новой беседки.

Моем крышу
Моем крышу

А потом решили помыть и дорожку. Хотя это было неверное решение. Дочка с мокрой дорожки прыгала на рыхлый грунт и снова на дорожку. В результате по 1 см грязи на подошве и совсем не чистая дорожка...

Моем дорожку круглой насадкой
Моем дорожку круглой насадкой

И ещё помыли окошко. Мне вручную не дотянуться, а тут оп — и чисто.

И окошко чисто
И окошко чисто

Кстати, он совсем не шумный (не то, что у соседей — слышно на весь район). Грязь смывал с тестируемых поверхностей отлично. В руки не брала — не знаю, насколько он тяжел.

Крыша теперь отмыта
Крыша теперь отмыта и муж доволен

Большое спасибо сайту 7 Дач и ФАСКО за чудесный конкурс и отличный приз!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
34 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 605 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (34)
Ира, а почему в руки не брала? Муж не дал? Сам игрался типа «это для мальчиков»?
Яна, он так рьяно все отмывал, что я берегла фотоаппарат, боялась его положить куда-нибудь, чтобы не замочил. И вообще я с мужем на обмен: он мне телефон, а я ему — мойку.
Ира, отличная вещь! Я теперь тоже такую хочу-хочу...
Наташ, и я Вот умеют же здесь у нас раззадорить!
Да не говори!!!
А я хочу опрыскиватель… с длинным носиком, чтоб деревья доставать и внутрь куста можно было попасть… А то у меня сломался даже обычный помповый на 1,5 литра…
Такой опрыскиватель я тоже хочу...
Ириша, поздравляю!!! Мой муж уже завидует твоему
Спасибо, Марина. У вас теперь шланг будет, а мойку сами купите А у нас наоборот, мойка есть — придется шланг покупать, а то машину и не помоем
и мы мечтаем с сыном о такой мойке… Ира, поздравляю с таким призом! Ничего, приладитесь, научитесь и войдете во вкус))).
Спасибо, Светлана! Получать призы, конечно, приятно. Но жаль, что не все понимают, насколько тяжело выиграть приз, ведь все девочки старались, да и написать несколько статей — это не всем под силу. Вот смотрю на конкурс кулинаров, там такие работы — прямо завидушки берут, какие девочки и мальчики молодцы, а в фотоконкурсах вообще можно все фотографии да на рабочий стол выкладывать — красота. Умеют же люди!
Думаю, ты ошибаешься)). Большинство, как раз таки, прекрасно понимает, что призы за красивые глаза бывают в других конкурсах, а не на сайте 7дач))). Твой — абсолютно заслужен!)
Поздравляю с призом)) Игрушка, конечно для мальчиков, но и девочкам очень пригодится
Спасибо, пусть моют дорожки, фасады (сделаем же мы его когда нибудь), столбы вот вчера помыли, на которых белье вешаем А там наверное и беседку будем очищать от пыли — у нас вся неделя пыльноветреная.
Поздравляю, отличная вещь, надёжная. У меня есть подобная, несколько лет регулярно пользуемся. Для мытья машины была насадка-щётка с резервуаром для моющего средства. Ещё есть насадка в виде очень длинной, тонкой, но жесткой трубки со специальным наконечником. Используется для чистки канализационных труб. У нас от раковины до септика довольно большое расстояние и изредка трубы приходится промывать.

Мой работяга
Мой работяга
Спасибо, Ганна. У нас буквально в 10 минутах от дома есть центр Керхер. Наверное, стоит туда заглянуть и присмотреть моющее и балончик к нему. Говорят, в Европе даже дорожки моют шампунем
Это правда, Ирина. И крыши тоже моют моющим раствором для удаления мха и тому подобных наростов на черепице .
Спросите входной фильтр для воды. Даже если есть в комплекте, лишним не будет.
Юрий, у нас питьевая вода, из-под крана, тоже надо фильтр?
Там проблема в микрочастицах окалины и песка, которые являются абразивом для плунжеров, а это «не есть гуд», как говорят немцы. А вот мыть машину, дорожки с моющим средством, это, я считаю лишнее. Моющее средство, это фосфаты, фосфаты, это мох. Если есть, (я ее называю), гидрофреза в комплекте, он и так дорожки отмоет так, что ни одно моющее не отмоет. А мыть машину, задумайтесь, зачем смывать всю собраную грязь, у себя во дворе? Но, это мое мнение.
Ирина, поздравляю!!! Какой шикарный приз!!! Пусть служит долго, радует вас и конечно новых вам подарочков
Спасибо, Людмила. Конкурсов на 7 дач видимо-невидимо, но пока идей и достижений  нету. Зато есть чему поучиться у наших семидачников!
Посмотри, поучимся и сами что-нибудь придумаем!
Ирина, поздравляю! Классная мойка — у нас есть такая же. Машину мыть одно удовольствие, в ней есть емкость для шампуня — шампунь прилагалась как подарок!

Наша помощница
Наша помощница
Красота… а муж с собой таскал мойку — не ставил на поверхность… Наверное, ему так удобно было или боялся испачкать колесики.
Ира, я сейчас внимательно посмотрела — у нас не мини! Нашу так легко на ручках не потаскаешь!
Иришка, поздравляю с заслуженным призом! Желаю новых побед!
Спасибо большое! Вот жду конкурса какого нибудь…
Поздравляю, Ирочка! Очень нужная и полезная вещь! Я только теплицу ей мою, про окна не догадалась…
Спасибо, Зинаида. Я бы тоже не стала мойкой окна мыть, если бы до окон доставала. У нас очень высоко окна расположены, даже муж со своими почти 2 метрами встает на стремянку. А теплицу… эх… через пару лет и теплицу буду мыть
Окна всё-таки не рискну… (Думаю, что мои просто вылетят от напора...) А теплица хорошо отмывается… но шуму…
Ирина, поздравляю!
Спасибо, Инна!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: