Как голосовать в конкурсе дачных журналов?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Зашел, хотел проголосовать за несколько человек, но раньше за них голосовал. Кнопка не активна.

Значит голосовать мне за них нельзя, хоть у них ноль баллов?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
14 комментариев 6 спасибо за вопрос   в избранное 729 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (14)
У меня тоже вопрос появился.

В этом конкурсе все семидачники участвуют или только некоторые? Я так спрашиваю, потому что по ссылке 7dach.ru/people/rating/ всего 59 журналов. Неужели у нас только 59 семидачников? Или я что-то не понимаю?

Анатолий, а где вы пытались проголосовать? Сколько не искал эту кнопку, так и не нашел.
В правилах написано, что голосовать нужно за посты человека, они прибавляют рейтинг журналу. Соответственно, проголосовать можно только один раз за каждый пост, как и всегда.
Александр, значит только 59 человек писали в журналы. Остальные на сайте числятся и могут не делать записи в личном журнале.
Александр, я уже ответила на этот вопрос в другом месте, но решила тут повторить))
Цифра 59 просто говорит о том, что столько людей написали заметки в свои журналы.
Конкурсные работы и отчеты по тестированиям не являются «журнальными» записями, поэтому, если люди на сайте участвуют в фотоконкурсах, обсуждениях, тестированиях, конкурсах, пишут вопросы, оставляют комментарии — они являются активными членами Семидачья… но если у них нет ни одной не конкурсной записи — личный журнал у них отсутствует.
В конце каждого поста Есть функция сказать спасибо
Но у человека стоит за журнал сейчас «0». И голос отдан раньше и не один.
0 стоит за прошлогодние журналы. С сегодняшнего дня все началось по новой. Ищите тех, кто опубликовал первую запись сегодня.
Анатолий, прошедшей ночью все журналы обнулились.
Анатолий, все голоса, которые вы отдали за прошлые публикации, в январе не будут иметь веса. 1 января рейтинг ВСЕХ журналов обнулился. Это сделано потому, что конкурс январский, объявлен только что, и голоса, полученные за публикации прошлых месяцев, не должны участвовать в январском конкурсе.

В этом конкурсе будут участвовать только те записи, которые семидачники сделают в январе. И все лайки (спасибо) за эти работы пойдут в зачет января.

Обратите внимание — только у тех журналов, где в январе появились работы, имеют рейтинг выше нуля. Все остальные журналы сейчас с нулевым рейтингом. Условия у всех равные!
Татьяна, насчет равных условий для всех можно поспорить. Долгожители сайта уже все свои достижения за прошлые годы выложили, а новички только начинают расписывать свои. Поэтому, думаю, старожилы окажутся в неравной ситуации.
Александр, ну не скажите)) У нас долгожителей больше семисот человек, а журналов (вместе с новичковскими) — 59, сами видели. Это раз. И пока новички о себе рассказывают, старички могут редиску выращивать, зимние прививки делать, семена готовить к посеву, делиться своими идеями… и много чего еще, что новички не делают...

Да и вообще — условия для всех одинаковы!.. но люди всё равно все разные: у одного 9 классов за плечами, у другого — аспирантура. У одного есть дар писать, у другого — и не было никогда. У одного фотоаппарат обалденный, у другого — телефон простенький. Так что найти неравенства, если захотеть — миллион.

А по сути — один возьмет стилем изложения, другой — фотографиями, третий — юмором, четвертый — опытом, пятый — рисунками и схемами. В этом и весь смысл — что все разные, а вот что интереснее всего — «будем посмотреть», как говорят французы)))

Но начнут все с нуля! И в этом — главная сермяжная правда конкурса)))))
Спасибо, я ее успокою.
Анатолий, я, кажется, поняла, о чем вы говорите)) У Натальи есть пост и есть лайки, и даже комментарий, но рейтинг равен нулю. Так?
Не переживайте! Рейтинг обновляется не мгновенно, я точно не скажу сейчас, но обновление рейтинга происходит раз в несколько часов (потом, после каникул я точно скажу это время (интервал).

Утром увидите, что все баллы появились. Ничего не пропадет — это я вам обещаю, автомат беспристрастен, у него нет любимчиков и подружек — сколько кому накапало, столько и выдаст!
Какая «жаркая» оказалась тема)))) по мне — просто искренне делись без последующего умысла за лайки и будет тебе счастье и люди потянутся, и «спасибом» не обделят. Разве не так? Или я своим «совершенствованием» и вовсе из ума выжила

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: