Конкурс дачных фотографий

Конкурс дачных фотографий

Заканчивается дачный сезон. Давайте обменяемся воспоминаниями? Предлагаем поучаствовать в нашем новом конкурсе: выкладывайте свои дачные фотографии и участвуйте в выборе победителей.

 

Это не совсем обычный конкурс. Во-первых, в нем не будет жюри: победитель определяется народным голосованием, которое проходит в виде поединков между фотографиями. Как это выглядит? 

 

Участнику голосования показываются пары фотографий, подобранные случайным образом. В каждой паре можно выбрать один из снимков или пропустить оба. Конкурсант набирает баллы по числу голосов, отданных за семь лучших его фотографий.

 

12 ноября будут определены 5 победителей – те, кто набрал максимальное количество голосов. Они получат ценные призы от интернет-магазина Связной: iPad, телевизор 32" и другие – на выбор. Но это еще не все!

 

Вторая особенность конкурса в том, что он не закончится после подведения итогов! Голоса победителей будут сброшены, а остальные участники продолжат борьбу за новые призы.

 

И еще. Специальный приз предназначен для самого активного участника голосования. Так что обязательно примите участие в голосовании.

Всем удачи! 

Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
gallamov2004 Фирдания Сауганова и еще 1 человек


Комментарии (90)
N_astya фотографии данного участника чаще всех на выборе? С чем связано?
Новые фотографии показываются чаще
Почему мне уже третий час пытаются всучить проголосовать за фотографию лидера, которую я уже раз 20 отклонил? Это что — фотографии некоторых людей будут впихиваться на голосование в каждый поединок, пока за неё всё-таки не проголосуют?????
Значит — не все участники имеют равные права? Не проще ли было просто написать, что приз будет отдан тому участник, кого выберет администрация форума?
Пришлите мне ссылку на фото лидера, которая вас преследует. Я проверю по логам.

Еще раз напомню, что пропуск поединка не гарантирует, что вам больше не будут показаны фото из этого поединка. Если же вы голосуете в поединке за одну из фото, то ни одна из фото этого поединка вам больше не будут показаны.
Ждём обещанной чистки левых голосов после 4 числа-)))))
До абсурда доходит — посмотрим на троих первых в конкурсе: если человек в оффлайне — за его фотографии прибавляется в среднем 1-3 голоса в день. Но стоит человеку появится в онлайне — количество новых голосов за его фотки достигает 10-15 за час. Одновременно появляется куча пользователей с интервалом регистрации на сайте 1-3 минуты с такими несуразными никами, что усомнишься — человек, который под таким ником регистрируется — вспомнит их через 5 мин. или нет… Шаманизьм какой-то-))))) Выходит — пока человека в сети нет — голосование боле-мене честное. Стоит человеку зайти на форум и увидеть, что такой же хитроумный его обскакал — за час-два набивается столько голосов, будто 50% россиян ничего не делают, а только голосуют за его фотки-))))
Да и как может человек, зарегистрировавшись первого ноября, не будучи не в первой сотне, ни в тридцатке первых — ни с того ни с сего взлетает до первой пятёрки!!! Сколько фокусников породил ваш конкурс!!! Не знаю, с вашего это ведома, или нет, но доверие в таким «конкурсам» полностью подорвано. Если вам нужно набить количество посещений сайта — просто на первой странице напишите, что вновь зарегистрированному положите на счёт телефона 50 руб. Отбоя не будет. Для примера — пока пишу пост некая stella весь день имела 605, через 6 минут уже 618. и так всё время. Есть повод задуматься? Как человек. только что зарегистрировался, выложил семь фотографий — и уже на пятом месте с 580 голосами!!! Админы и модераторы!!! Вы хоть как-то контролируете Правила проведения голосования?????
соглашусь с тем, что конкурс привлечет на сайт не новых пользователей, а просто увеличит рейтинг посещаемости и количество одноразовых аккаунтов, которые создавались с целью голосования, а нельзя никак проверить голосующих? может у кого то просто дар предвидения, и они выбирают фото, за которые проголосовало большинство, и как быть с теми, кто голосует первый-за фото, за которое еще никто не успел проголосовать? сколько баллов ему?
Про баллы в голосовании я постарался объяснить в другой ветке
Уважаемый участник, не переживайте так сильно. Мы не первый раз проводим конкурс. Даже полтора года назад была вот такая лирическая запись на эту тему. Как мы и обещали, после праздников приедут большие машины и все уберут.
Последний раз редактировалось
Голоса у первой тройки перестали взлетать за сутки на 30-40голосов, а это говорит о том что админ наконец-то принял правильное решение, к сожалению  немного поздно, но все-таки надеюсь к концу конкурса действительно приедут большие машины и наведут порядок.Спасибо.
www.7dach.ru/contest/voters-rating/page27/
Не слишком ли часто плодятся странные ники? и заметьте, именно в это время, когда рождаются безумные ники — через минуту у хитроумных падает голос за их фото, затем, через три минуты — новый безумный ник и снова голос… и так — пока лидер в онлайне. Как только лидер переходит в оффлайн — рождение безумных ников резко останавливается....
Может стоит стерилизацию или кастрацию какую придумать? Скоро на вашем сайте будет зарегистрированно количество пользователей, в разы превышающее население Земли-))))) 
Проверка показала, что накрутка имела место быть. Удалено 747 регистраций, и 23899 голосов с этих регистраций. У всех участников конкурса сократилось количество голосов — это из-за того, что с липовых регистраций голосовали много в случайных поединках.

Критерий накрутки у нас простой: если мы видим, что под аккаунтами разных людей действует один и тот же человек, это накрутка.
По вопросам обращайтесь в личку. 
Большое спасибо Большим машинам!!!!!!!!
Рад, что справедливость и здравый ум победили!!!!! 
Будете смеяться, но в помощь «Большим машинам» необходим и отряд «Вежливых людей»-)))
Может быть, стоит, фото  участника, которого поймали за явную накрутку голосов, как-то метить, а при повторном нарушении — просто удалять из участия в конкурсе и бан по IP. После чистки попытки всё-таки ещё имеют место быть… увы...
С таким отношением пользователей к конкурсу — большие машины надо пускать хотя бы через день. Или не читают люди комментарии, или всё-таки наглость побеждает ....
Заранее благодарен. 
Спасибо за ваше беспокойство) Наши «вежливые люди», как и положено — вы их не видите, а они есть))
Ждем очередной визит вежливых людей на больших машинах
 
www.7dach.ru/OlgaMama/krasota-zhe-9444.html
господа модераторы — по моему ещё один кандидат на «голосовую кастрацию». Механизм тот же. Пока офлайн — 1-2 голоса в день. как только онлайн — до 30-40 голосов за вечер.
 www.7dach.ru/NataliaSamoylova/tyulpany_3-7905.html
такая же петрушка 
www.7dach.ru/NataliaSamoylova/tyulpany_3-7905.html
два голоса в минуту в течение получаса за одно фото!!! -))))) Это рекорд!!!!! 
Снова куча зомби зарегистрировалась-))))))))
Пора святой водой конкурс поливать и осиновые колья готовить-))))) 
Вот это да! Зашла посмотреть, а тут такое… Как говорится,  лучше по старинке было бы голосование.  Все таки лучше компетентного жюри не было, нет и не будет. Мое личное мнение. Столько уже много сделали работы админы, модераторы и все кто занимается этим конкурсом, чтобы все поправить и убрать искусственно созданные аккаунты. Еще раз повторюсь, что голосование в предыдущих конкурсах было лучшим.
согласна, конкурс с шикарными призами привлекает не новых пользователей, а новых призоловов, но цели проведения конкурса у всех свои)) для нас-возможность получить приз за свои работы, творчество, для администрации сайта-увеличить рейтинг и посещаемость, и только им решать, каким способом это достичь
Спасибо за ваши мнения! При продолжении конкурса мы будем думать над уточнением правил.
полностью поддерживаюПодмигиваю
Здравствуйте! Фотография появляется одна и та же www.7dach.ru/Jurich65/dachnyy-variant-11033.html — под другим названием, а программа, естественно, её показывает неоднократно.( Смотрите  www.7dach.ru/contest/battle/#battle )
спасибо, дубль удален
Проверьте, пожалуйста, /OlgaMama/krasota-zhe-9444.html
нереальный рост голосов на фоне фото того же автора буквально за три дня.
Всякое можно понять, но чтобы так.....
 www.7dach.ru/NataliaSamoylova/tyulpany_3-7905.html
алогично и это. 
Мы видим, нам не очень нравится. Но формально правила конкурса не нарушаются — голосуют реальные люди.
может тогда тупо объявить конкурс — у кого больше друзей в соцсетях?-)))) При чём тогда этот сайт? Ежеминутный рост посещаемости с последующей чисткой от «разовых» аккаунтов? Смысл?
а заодно выложить программку для «набивания» друзей в соцсетях-))
Это конкурс фотографий, или конкурс количества друзей?
Правила проведения конкурса определены и мы им следуем. У нас есть свои причины и цели в проведении конкурса, обсуждать которые здесь неуместно.
Так может тогда стоит открыто объяснить — почему именно те, а не иные фото висят на вашем аккаунте в фейсбуке, почему именно некоторые фотографии, а не все, мозолят людям глаза в поединках, почему бы открыто не показать под каждой фотографией — кто за неё отдал голос, и когда этот голос был зарегистрирован на сайте. старожилы, думаю, меня поймут. А так же — интересно — для чего вообще был организован этот конкурс, который ни в одни рамки проведения множества честных конкурсов на этом сайте просто не вписывается?
Что бы Вас никто ни в чём не обвинял — может домыслы, может нет… дайте людям всю информацию хотя бы по 7 фото, которые участвуют в подсчёте голосов (кто голосовал, когда, дату регистрации и количество постов на сайте). Не надо говорить про повышение посещаемости — 99% вновь зарегистрированных на сайте после конкурса будут просто удалены, сделав своё дело. Разве не так? 
Спасибо за ваши размышления, советы, оценки и рекомендации, мы обязательно их учтем в дальнейшем.
Вы правы!!! Смысл конкурса не ясен… Большое количество посещения сайта позволит больше заработать на рекламе. А так называемые призы «получат» сами сотрудники. Все лишь реклама и сплошная накрутка… Система голосования точно никуда не годится!!! Сплошной обман людей
 
vk.com/7dach
я так понимаю — те фотографии, которые слишком быстро набирают голоса лидируют при помощи администрации сайта?-))
Ибо кто кроме вас может туда что загрузить? Неудивительно, что люди с простыми фотками набирают столько голосов-)) И сколько стоит у вас попасть в этот список?-))))))
Правы были многие — старые голосования и конкурсы были честными, чем это...... 
Я сомневаюсь, что публикация в нашей группе как-то помогла этим фотографиям. Скорее, добавила новых участников-конкурентов.

Если вас интересует платное размещение в нашей группе, то мы этим не занимаемся. Но есть большое количество пабликов, которые с удовольствием вас разместят. Можете посмотреть примерные расценки
Вы всё знаете, а я даже никогда не думал об этом-))))))
Если уж устраивать типо «независимые» и «честные» конкурсы — не стоит размещать фотографии нужных людей на аккаунтах сайта будь то фейсбук или вконтакте. Пусть голосуют те, кто «живёт» на вашем сайте. Не подрывайте репутацию сайта.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать