Стартовал конкурс новогодних рецептов

Итоги конкурса традиционных рецептов мы подведем в ближайшие часы, а пока разрешите представить вам новый конкурс — новогодних рецептов!
Конкурс новогодних рецептов

Ещё несколько дней — и наши кухни превратятся в творческие кулинарные лаборатории.
И мы уже с нетерпением ждём, когда же новогодние столы  очаруют нас необыкновенно вкусными деликатесами!
Тысячи хозяек уже точно знают, чем они удивят своих родных и друзей. А некоторые ещё даже не придумали, что станет «изюминкой» новогоднего стола. Но что мы точно знаем, это то, что все праздничные столы будут красивыми, блюда — вкусными, а впечатления — незабываемыми.

Чтобы продлить ощущение праздника, мы предлагаем вам принять участие в нашем конкурсе новогодних рецептов.
Поделитесь своими новогодними рецептами и фотографиями, расскажите о своих находках и маленьких семейных кулинарных секретах. Они обязательно кому-то пригодятся, а вы получите возможность выиграть один из замечательных призов!

Также имеется 2 приза за комментарии и приз за максимальное количество голосов.

Всем удачи и с наступающим!

Статья размещена в разделах: ,
Автор статьи:


Комментарии (12)
Ура! Я уже меню составила!!!
комментарий был удален
Татьяна, может поделитесь своим меню, а то у меня уже творчества не хватает придумать что-нибудь оригинальное.
Напишите, что Вы любите. Или может уже решили гуся, утку или индейку готовить?
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Татьяна, из мясного хотим Утку в пиве приготовить, а остальное ещё в раздумьях. Любим побольше салатов, но каждый год — оливье, крабовый, поляна уже надоели. Хочется чего-то нового.
Столько замечательных рецептов, КЛАСС!!!
Просмотрела конкурсные работы и голосование.Не перестаю удивлятся голосованию.Есть работы очень  интересные, просмотров огромное число, но + или лайков раз, два… А есть так ничего особенного  или почти похожие, но разница в голосовании огромная, к примеру салат Без десяти двенадцать! и Салат «Новогодние часы», уже двенадцать без пяти, оформлены в одном стиле, но второй салат намного краше и удачнее украшен, а по голосованию ????? Не пойму… Посморели, понравилось, так оцените… Это лично моё мнение.ХмурюсьВ нерешительности
Вы еще удивляетесь? А я уже давно нет. Точно такая же ситуация и в конкурсе Дачных фото. У кого больше друзей в ОК, на фейсбуке и твиттере, у того и больше голосов, лайков. Конечно последнее слово за нашим жюри, но по большему количеству лайков победитель уже известен. Поэтому многим обидно.выставляешь рецепты, вкусные и красиво оформленные а по голосам они намного проигрывают тем, которые вообщем-то обычные
Надо просто правильно читать название конкурса-) Не «Конкурс новогодних рецептов» а «Новогодний конкурс, у кого больше друзей в соцсетях » даже при наличии такого рецепта, который и в Гондурасе нищие есть не будут.
Для попадания в финал достаточно 12 голосов, дальше решает жюри. 
Победителей конкурса мы опубликуем завтра.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать