Поздравляем победителей конкурса традиционных рецептов!

Поздравляем победителей конкурса традиционных рецептов

Вот и закончился конкурс традиционных рецептов...

Участники конкурса порадовали всех замечательными рецептами, чудесными фотографиями и «спровоцировали» многих наших пользователей на приготовление новых традиционных блюд.
Было совсем непросто выделить самых-самых...
Но выбор был сделан, и мы представляем всем победителей конкурса!

Первое место заняла    (Татьяна) — 27 голосов жюри и 34 голоса пользователей;
Второе место (Лилия) - 25 голосов жюри и 23 голоса пользователей;
Третье место  (Надежда) - 24 голоса жюри и 35 голосов пользователей.

А в номинации «Готовим в чугунной посуде» победителем также стала   (Татьяна).
Поскольку она уже получает главный приз, мы думали, кому отдать ее второй приз — тому, кто занял второе место в номинации «Готовим в чугунной посуде», или участнику, занявшему четвертое место в конкурсе...
В итоге приняли решение дать обоим и призы также получают:

 (Валерий), занявший второе место в номинации  «Готовим в чугунной посуде»
и  (Наташа), занявшая четвертое место в конкурсе - 23 голоса жюри и 18 голосов пользователей  


Мы поздравляем победителей и радуемся вместе с ними!

Вместе с тем хочется с грустью отметить, что некоторые чудесные рецепты не вышли в финал из-за того, что не набрали достаточного количества голосов. Например, это работы  (Татьяны),  (Надежды), Mardg  (Елены), leno4ka61 (Елены) …  Мы приглашаем этих авторов обязательно принять участие в следующем конкурсе, где они непременно добьются успеха!
Тем более, что новый конкурс — новогодних рецептов, уже начался!

Всех с наступающим Новым годом, новым конкурсом, и с новыми победами!

Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:




Комментарии (67)
Ой, неожиданно…   Спасибо всем поддержавшим мои работы!!!   Поздравляю всех С Новым годом!!! Чтоб сбылись все Ваши мечты и желания! 
       Спасибо организаторам за оценку моих трудов.
  Наташу поздравляю, я рад что Ваши рецепты оценены, многие интересные.
  Пироги Лилии просто замечательные!
               Всех с Наступающим Новым годом, счастья, здоровья, любви.
спасибо, Валерий. Поздравляю Вас с заслуженной победой!
Спасибо Валерий… и Вас поздравляю с победой!
Спасибо Лилии и Наталье за интересные рецепты! Фото такие аппетиные! Поздравляю с победой!
Последний раз редактировалось
спасибо!!!))
Большое спасибо Оля!!! Ваши рецепты тоже замечательные… взяла на вооружение.
Наталья, и я «утянула» несколько рецептов в свою копилочку
Спасибо всем, и победителям, и участникам за чудесные рецепты!
Всех победителей от души поздравляю, участников было немного, но работы у призёров хорошие, продуманные.
А я, честно, расстроилась, нигде не увидела таблицу, даже не знаю какое у меня место, спасибо Лиле, она в комментариях отметила меня, а в результатах ни слова, — это и расстроило.
Участвовать в конкурсе новогодних рецептов не буду, формат моих работ, видимо, не совсем для этого сайта.
поддерживаю 
Наталья, с первым днём нового года! Нет-нет-нет-нет-нет… ни в коем случае не отказывайтесь от участия в конкурсах! У вас ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ рецепты! Мы всей семьёй рассматривали ваши новогодние печенья, облизывались на пирог с брусникой и по вашему рецепту сделали завитушечную овечку и Паззл! 
Я, когда увидела ваш комментарий, почувствовала ужасное сожаление по своей оплошности, я вышла 28 декабря в Обсуждения именно с целью рассказать, как здорово, что есть возможность увидеть глазами каждый рецепт, что моя большая семья просто «устроила обсуждение домашнего жюри», и что ваши печенья-паззл и Овечка завоевали сердца внуков (настолько, что они вчера таки заставили меня сделать незапланированные печенинки) — но увидела комментарий Виталия  "… подставные призёры"… и переключилась. Как я теперь жалею....Плачу
Но пусть хоть сегодня это прозвучит))) Улыбаюсь 
 
Танечка, спасибо и Вас с новым годом!
 
Я  очень, очень!!! рада, что Вам пригодились мои наработки и идеи — это очень важно, знать, что ты полезен.
Спасибо за тёплый отзыв и поздравления.
Только хотел написать, что сейчас админы будут Вас отговаривать от принятого решения и уговаривать обязательно снова принимать участие. Ваши работы действительно очень достойные и Вам точно было обеспечено 2-ое место. Поэтому очень многие разочаровываются, но чтобы в следующий раз Вас не обидеть, 90% Вы будете в призерах, так что решать Вам)))
Ага! знакомая песня) 
Спасибо Вам за комментарий! Рада, что мои работы не остались незамеченными и полезными — это важнее!!!
 
Дело, не в призах, уж поверьте!!!
Я на сайте 7 дач уже не раз выигрывала, правда в конкурсе комментаторов, мне равных нет, если участвую Подмигиваю .
Просто не было у меня возможности выставить ещё работы и реально побороться за победу, так сложились обстоятельства. Я не нашла таблицу голосования, и не увидела нигде вообще себя — это и расстроило.
 
А участвовать не буду, уже написала, пропускаю.
А вообще-то хоть кто-нибудь видел эту таблицу? Я лично нет. Я тоже когда увидел, перечисленных конкурсантов, не занявших никакое место, НО отмеченных что их работы достойные, к глубокому сожалению не увидел Вас. Поэтому очень хорошо Вас понимаю.
Были перечислены те, кто не вошел в финал. (читайте внимательней) То есть не набрал нужное количество голосов. Наталья в финале была. Думаю все дело в количестве представленных работ на конкурс, этот пункт был в условиях и это учитывалось в работе жюри.
Спасибо.
Лиля, Вы как никто другой знаете, что одна работа может быть победителем. Я не успела по уважительной причине выставить больше, и не на что не претендую. Просто высказала своё мнение. 
Да, но раньше этого пункта как раз таки и не было. Да, побеждала с одной работой. Наталья, я очень жду ваших рецептов! Я ваш тортик желейный новогодний уже знаете сколько раз в инете встречала!!! воруют рецептики наши, с фото))) но всегда вижу и знаю чей он))) Я очень благодарна Вам за ваши рецепты. Это и красиво и точно знаешь, что проверено))) это не книжка, это как человек поделился опытом, да еще и так красиво и с душой! С Новым Годом Вас! Давайте участвовать и побеждать!Подмигиваю
То что жюри и админы допускают недочеты это норм, а вот то что я не получил приз так только потому что я фотографию не там поставил небольшой огрех, но вот результат, тем не менее сайт отлично продвигается за счет наших уникальных авторских фотографий и уникальных текстов, хозяева сайты сейчас счастливы ведь их сайт вывели в топ
Виталий, по Вашему победители предоставили не уникальный текст или фото? Все в конкурсе были на равных. Не могли же наградить всех, выбирали, учитывая правила и условия.
Надеюсь Вы пересмотрите свое решение. Замечательный формат у Ваших работ… и содержаниеПодмигиваю
Не спорю сайт отличный конкурс дает свои призы, меня просто расстроило, хотел маме приз к нг подарить
Виталий, не расстраивайтесь. Я думаю у вас много побед впереди. Замечательные фотографии и вам есть чем поделиться! Такие урожаи и все так ухоженно… представляю сколько сил вы в это вкладываете. Попробуйте в следующий раз не торопиться выкладывать работу на конкурс… посмотрите, последите за другими. Что то попробуйте перенять и конечно сделать лучше, ведь вы это умеете!Подмигиваю 
Наталья, я с Вами согласна полностью! Участников было мало, у меня было несколько работ! Желание участвовать дальше в конкурсах нет. Спонсор мог бы и всех участвующих отметить.
Кажется так и было в конкурсе «Вода на даче»
Поздравляю победителей конкурса с победой! Рецепты у всех просто замечательные!
У Валерия — такие основательные, домашние, поистине традиционные, начиная с хлеба и до рулетиков с маком! Рецепты пельменей и запеченой подчерёвины вообще всех сразили наповал! А картошка жареная и яичница-глазунья — мммм… «ум отъешь»! Вобщем, и для души, и для глаз приятные, не говоря уж о желудкеПодмигиваю, смотришь на фотографии — одно загляденье!
У Наташи — изысканные и оригинальные лазанья, фаршированная пекинская капуста, картофельные корзиночки, и вкусные, и на стол поставь — залюбуешься! Мясо по-французски — вкуснятинка! А сладкие рецепты — маффины мандариновые, сметанник, груши в слоеном тесте, яблочко с шоколадом для меня, неисправимой сладкоежки — просто песня!!! Улыбаюсь
У Лили — королевская ватрушка — никакой чизкейк ей не соперник! А пироги — это вообще отдельная тема, это просто сказка!  Сказочно вкусные, сказочно красивые, просто чудо!!! Улыбаюсь
Замечательные и интересные рецепты у Татьяны и Надежды! Мы попробовали приготовить Вашу, Татьяна, бугламу — оччень вкусненько!!! Надежда, хотим попробовать приготовить Ваше безе, боимся, правда, что не получится такое замечательное, как у Вас...
Что же касается тех участников, которые не вошли в число победителей конкурса, скажу вам, что вы все тоже победители! Победители симпатий участников сайта! Мы голосовали за ваши рецепты, писали к ним восторженные комментарии, вобщем, оценили их по достоинству, а это, как мне кажется, дорогого стоит!!!
И совершенно напрасно Наталья и Ольга отказываются от участия в конкурсе новогодних рецептов, с такими рецептами, как у вас, девочки, просто грех уходить в тень! 
Оленька, Ваш салат с семгой не прожил на моем день-рожденном столе и пяти минут — улетел в мгновение ока, гости были в восторге! Непременно повторим, семга лежит в холодильнике, ждет своего часа! Улыбаюсь Ваши цветы на новогоднем столе и Рафаэлло из куриной грудки — сама изысканность!!!
Наталья, а Ваши новогоднее печенье, булочки «Завитушки», не говоря уже о пироге с брусникой (у нас на Урале в бруснике знают толк, собирают ее в лесу пайвами Подмигиваю и заготавливают в больших количествах)  - это то, что непременно хочется приготовить! И приготовим, дайте срок!
Виталий, а Вашего кролика народ готов был съесть вместе с казаном!!! Фотографий поэтапных побольше, и вперед!!!
Вы все — большие молодцы!!! Теперь я знаю, где искать оригинальные рецепты на любой случай, это ваши рецепты, и не надо будет шариться по всему Интернету!
Всех-всех с Новым годом!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! В том числе и в конкурсах Подмигиваю!
То есть  я поэтапных фотографий не выложил?
Еще раз посмотрела Ваш рецепт, Виталий, извините, поэтапных фотографий как раз вполне достаточно, даже больше, чем у других участников. Заснят весь процесс приготовления блюда очень детально, подробно, Вы молодец! Единственно, чего не хватает по правилам конкурса — это фотографии готового блюда в самом начале, перед описанием приготовления… видимо, это и сыграло роль при оценке Вашей работы. А жаль, работа отличная, рецепт замечательный, блюдо очень красивое и вкусное! 
Мне это и сказали 
Уважаемые участники конкурса!
Все ваши рецепты очень хорошие и очень вкусные. Но давайте будем объективными. Есть условия конкурса, они были прописаны и общедоступны. И в условиях есть критерии, по которым жюри оценивало участников.
1. Оригинальность, последовательность и наглядность рецепта
2. Красота и оригинальность фотографий, особенно первой
3. Яркость и оригинальность описания
4. Соответствие теме — «традиционные рецепты»
5. Количество рецептов

Когда вы выкладывали рецепт на сайт, вверху была подсказка:
Как правильно оформить работу на конкурс новогодних рецептов?
В названии работы укажите название блюда
В начале работы разместите фотографию готового блюда, его название и список ингредиентов
Уделите особое внимание первой фотографии, она существенно влияет на голосование жюри
Расскажите по шагам, как готовите, к каждому важному шагу добавьте фотографию
Расскажите о впечатлениях, сложностях и тонкостях приготовления, дайте свои рекомендации.

Не расстраивайтесь и не обижайтесь! Впереди еще не один конкурс) 
С Новым годом и наступающим Рождеством!

 
Как дети маленькие, чесслово. Это дети сидят и плачут, пока им подарок не купят, вы то взрослые люди. А Petrovich66 лично хочу спросить, вы случаем здесь не от конкурентов сайта? Работ ваших что-то не видать, а негодований по каждому конкурсу масса. Конечную цель таких высказываний можно уточнить?
Г-н Ярский! С вашим рейтингом 0,00 и силой 0,00 можно узнать, что Вы на этом сайте делаете и почему Вас так заинтересовала моя персона? Телефон не дам, я женат… увы....-)))))
А на счёт моих работ — всего-то нужно чуть поработать пальцами по клавишам и посмотреть на монитор. Или в мой профиль зайти, если лень много клавиш нажимать. На Ваш выбор-))))
А ещё я тут — Главный Представитель Конкурентов и сижу тут только для того, чтобы делать Конкуренцию Конкурентам ради Конкурентов. Все Конкуренты довольны. Желаете тоже вступить в армию Конкурентов? Печенья — ящиками, варенье — банками....
Лепота...... 
                        Сегодня получил приз за конкурс Традиционных рецептов
                                 Спасибо организаторам за интересные конкурсы,
                               спасибо спонсору спонсор

                                               А вот он и приз!
Приз от спонсора
     Моя Катерина очень рада, и я рад, на столе появится много новых блюд, которые можно приготовить только в чугунном горшке.
                                                С П А С И Б О !
Супер! Чугунная посуда — это находка для любой кухни) Очень рада за вас с Катериной — теперь будем ждать ваших новых блюд Подмигиваю!!!
и я следом поделюсь))) получила очень тяжелую посылочку. Обожаю все таки хорошую посуду, а это именно такая. Очень довольна. Спасибо!!! Обязательно поделюсь результатомПодмигиваю
сковорода

Лилечка, твоим рецептам и блюдам нужна именно такая посуда Улыбаюсь. Поздравляю с этим чудесным приобретением, хорошая всё-таки это штука — конкурсы!!! Подмигиваю 
Очень надеюсь, что первое же блюдо, приготовленное в этой красоте, мы увидим хоть одним глазком))) 
картошечка

наш горшочек

И мы сегодня получили заветную посылочку! Очень рады подарку. Сразу намыли наш горшочек и испробовали. Приготовили, правда, на два человека (не полный горшок). Картошка получилась ОЧЕНЬ вкусная, все пропеклось равномерно! В обычных глиняных горшочках так не получится. В воскресенье будем готовим чинахи для гостей, думаю, что все останутся довольны! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Танюша, всё классно — и горшочек (так ласково, прямо как котика))), и картошечка!!! Вот и будет в доме память о 7Дачах на долгие годы УлыбаюсьПодмигиваю 
Вам спасибо за удовольствие от шикарных рецептов!!! 
Всех поздравляю с подарками! Сегодня пойду на почту, может тоже уже прислали...)
Вот и я получила свой долгожданный замечательный приз!!! Огромное спасибо спонсору и организаторам конкурса!!! СПАСИБО!!!!
приз

приз
приз
приз
Правда опять были проблемы с загрузкой фото больших размеровУлыбаюсь
Натали, отличный выбор, прекрасная посуда)) Поздравляю ещё раз! Улыбаюсь 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать