Вот и закончился конкурс традиционных рецептов…
Участники конкурса порадовали всех замечательными рецептами, чудесными фотографиями и «спровоцировали» многих наших пользователей на приготовление новых традиционных блюд.
Было совсем непросто выделить самых-самых…
Но выбор был сделан, и мы представляем всем победителей конкурса!
Первое место заняла TatyanaFatullaevaBolshakova (Татьяна) — 27 голосов жюри и 34 голоса пользователей;
Второе место - LilyBarta (Лилия) - 25 голосов жюри и 23 голоса пользователей;
Третье место - nadegka (Надежда) - 24 голоса жюри и 35 голосов пользователей.
А в номинации «Готовим в чугунной посуде» победителем также стала TatyanaFatullaevaBolshakova (Татьяна).
Поскольку она уже получает главный приз, мы думали, кому отдать ее второй приз — тому, кто занял второе место в номинации «Готовим в чугунной посуде», или участнику, занявшему четвертое место в конкурсе…
В итоге приняли решение дать обоим и призы также получают:
ok_530542030248 (Валерий), занявший второе место в номинации «Готовим в чугунной посуде»
и Natasha777 (Наташа), занявшая четвертое место в конкурсе - 23 голоса жюри и 18 голосов пользователей
Мы поздравляем победителей и радуемся вместе с ними!
Вместе с тем хочется с грустью отметить, что некоторые чудесные рецепты не вышли в финал из-за того, что не набрали достаточного количества голосов. Например, это работы tanya07 (Татьяны), NadezhdaSolodovnik (Надежды), Mardg (Елены), Me_A, leno4ka61 (Елены) … Мы приглашаем этих авторов обязательно принять участие в следующем конкурсе, где они непременно добьются успеха!
Тем более, что новый конкурс — новогодних рецептов, уже начался!
Всех с наступающим Новым годом, новым конкурсом, и с новыми победами!
Наташу поздравляю, я рад что Ваши рецепты оценены, многие интересные.
Пироги Лилии просто замечательные!
Всех с Наступающим Новым годом, счастья, здоровья, любви.
А я, честно,
расстроилась, нигде не увидела таблицу, даже не знаю какое у меня место, спасибо Лиле, она в комментариях отметила меня, а в результатах ни слова, — это и расстроило.Участвовать в конкурсе новогодних рецептов не буду, формат моих работ, видимо, не совсем для этого сайта.
Я, когда увидела ваш комментарий, почувствовала ужасное сожаление по своей оплошности, я вышла 28 декабря в Обсуждения именно с целью рассказать, как здорово, что есть возможность увидеть глазами каждый рецепт, что моя большая семья просто «устроила обсуждение домашнего жюри», и что ваши печенья-паззл и Овечка завоевали сердца внуков (настолько, что они вчера таки заставили меня сделать незапланированные печенинки) — но увидела комментарий Виталия "… подставные призёры"… и переключилась. Как я теперь жалею....
Но пусть хоть сегодня это прозвучит)))
Я очень, очень!!! рада, что Вам пригодились мои наработки и идеи — это очень важно, знать, что ты полезен.
Спасибо за тёплый отзыв и поздравления.
Дело, не в призах, уж поверьте!!!
Я на сайте 7 дач уже не раз выигрывала, правда в конкурсе комментаторов, мне равных нет, если участвую .
Просто не было у меня возможности выставить ещё работы и реально побороться за победу, так сложились обстоятельства. Я не нашла таблицу голосования, и не увидела нигде вообще себя — это и расстроило.
А участвовать не буду, уже написала, пропускаю.
Лиля, Вы как никто другой знаете, что одна работа может быть победителем. Я не успела по уважительной причине выставить больше, и не на что не претендую. Просто высказала своё мнение.
У Валерия — такие основательные, домашние, поистине традиционные, начиная с хлеба и до рулетиков с маком! Рецепты пельменей и запеченой подчерёвины вообще всех сразили наповал! А картошка жареная и яичница-глазунья — мммм… «ум отъешь»! Вобщем, и для души, и для глаз приятные, не говоря уж о желудке, смотришь на фотографии — одно загляденье!
У Наташи — изысканные и оригинальные лазанья, фаршированная пекинская капуста, картофельные корзиночки, и вкусные, и на стол поставь — залюбуешься! Мясо по-французски — вкуснятинка! А сладкие рецепты — маффины мандариновые, сметанник, груши в слоеном тесте, яблочко с шоколадом для меня, неисправимой сладкоежки — просто песня!!!
У Лили — королевская ватрушка — никакой чизкейк ей не соперник! А пироги — это вообще отдельная тема, это просто сказка! Сказочно вкусные, сказочно красивые, просто чудо!!!
Замечательные и интересные рецепты у Татьяны и Надежды! Мы попробовали приготовить Вашу, Татьяна, бугламу — оччень вкусненько!!! Надежда, хотим попробовать приготовить Ваше безе, боимся, правда, что не получится такое замечательное, как у Вас...
Что же касается тех участников, которые не вошли в число победителей конкурса, скажу вам, что вы все тоже победители! Победители симпатий участников сайта! Мы голосовали за ваши рецепты, писали к ним восторженные комментарии, вобщем, оценили их по достоинству, а это, как мне кажется, дорогого стоит!!!
И совершенно напрасно Наталья и Ольга отказываются от участия в конкурсе новогодних рецептов, с такими рецептами, как у вас, девочки, просто грех уходить в тень!
Оленька, Ваш салат с семгой не прожил на моем день-рожденном столе и пяти минут — улетел в мгновение ока, гости были в восторге! Непременно повторим, семга лежит в холодильнике, ждет своего часа! Ваши цветы на новогоднем столе и Рафаэлло из куриной грудки — сама изысканность!!!
Наталья, а Ваши новогоднее печенье, булочки «Завитушки», не говоря уже о пироге с брусникой (у нас на Урале в бруснике знают толк, собирают ее в лесу пайвами и заготавливают в больших количествах) - это то, что непременно хочется приготовить! И приготовим, дайте срок!
Виталий, а Вашего кролика народ готов был съесть вместе с казаном!!! Фотографий поэтапных побольше, и вперед!!!
Вы все — большие молодцы!!! Теперь я знаю, где искать оригинальные рецепты на любой случай, это ваши рецепты, и не надо будет шариться по всему Интернету!
Всех-всех с Новым годом!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! В том числе и в конкурсах !
Все ваши рецепты очень хорошие и очень вкусные. Но давайте будем объективными. Есть условия конкурса, они были прописаны и общедоступны. И в условиях есть критерии, по которым жюри оценивало участников.
1. Оригинальность, последовательность и наглядность рецепта
2. Красота и оригинальность фотографий, особенно первой
3. Яркость и оригинальность описания
4. Соответствие теме — «традиционные рецепты»
5. Количество рецептов
Когда вы выкладывали рецепт на сайт, вверху была подсказка:
Как правильно оформить работу на конкурс новогодних рецептов?
В названии работы укажите название блюда
В начале работы разместите фотографию готового блюда, его название и список ингредиентов
Уделите особое внимание первой фотографии, она существенно влияет на голосование жюри
Расскажите по шагам, как готовите, к каждому важному шагу добавьте фотографию
Расскажите о впечатлениях, сложностях и тонкостях приготовления, дайте свои рекомендации.
Не расстраивайтесь и не обижайтесь! Впереди еще не один конкурс)
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Лепота......
Спасибо организаторам за интересные конкурсы,
спасибо спонсору
А вот он и приз!
Моя Катерина очень рада, и я рад, на столе появится много новых блюд, которые можно приготовить только в чугунном горшке.
С П А С И Б О !
Очень надеюсь, что первое же блюдо, приготовленное в этой красоте, мы увидим хоть одним глазком)))
И мы сегодня получили заветную посылочку! Очень рады подарку. Сразу намыли наш горшочек и испробовали. Приготовили, правда, на два человека (не полный горшок). Картошка получилась ОЧЕНЬ вкусная, все пропеклось равномерно! В обычных глиняных горшочках так не получится. В воскресенье будем готовим чинахи для гостей, думаю, что все останутся довольны! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Вам спасибо за удовольствие от шикарных рецептов!!!
Правда опять были проблемы с загрузкой фото больших размеров