Поздравляем победителей конкурса новогодних рецептов!


Поздравляем победителей конкурса новогодних рецептов!

Новый 2015-й уже окончательно вступил в свои права, и наш конкурс новогодних рецептов подошёл к концу.

Участники конкурса подарили нам десятки чудесных праздничных рецептов, заразили новыми идеями и удивили неожиданным оригинальным оформлением казалось бы, самых привычных блюд.

Выбор у жюри оказался непростым, и в итоге оказалось, члены жюри отдали одинаковое количество голосов двум лидерам конкурса, и победитель, согласно правилам, определился по голосам пользователей.

Первое место заняла   (Надежда)   — (29 голосов жюри и 94 голоса пользователей) с работами  Фаршированные блинчики «Мешочки»Салат «Подарок»Желейные яйца «Радуга»Фаршированная горбушаСалат «Новогодняя Коза»Фаршированные помидоры в духовкеШампиньоны на куриной «подушке»Помидоры в сырном кляреОрешки со сгущенкой «Вкус детства»Яблочное пирожное «Розы»Торт «Вулкан»Котлета «Праздничная».

Второе место -  (Лилия) — (29 голосов жюри и 35 голосов пользователей) с работами Салат «Мимоза» с морковьюТворожный пирогСладкий деньГрибная поляна из мандаринов и бананаСельдь под шубойЗакуски на новогоднем столе. Мясная закускаЗакуски на новогоднем столе. Хлебная закускаЗакуски на новогоднем столе. Сырная на чипсахДомашний торт «Многослойный»Торт «Битое стекло».

Третье место -  TanyaNikulinaLeonova (Taня Никулина (Леонова) — (28 голосов жюри и 20 голосов пользователей) с работами  Имбирное печеньеСалат «Морская звезда»А на горячее — «Мужской каприз»!Детский новогодний стол: медовые пряники, «Снежки», коктейль «Метелица»Торт «Жозефина»Сырная корзиночка с кальмарамиТорт «Зимняя вишня»Салат «Белоснежка».

Четвёртое место -  (Елена Шестакова) — (25 голосов жюри и 16 голосов пользователей) с работами Новогодний салат «Ёлочка»Салат «Новогодние часы», уже двенадцать без пяти)Заливное «Новогоднее»,Десерт «Нежность»Новогодний пирог с творогом и мандаринами.  

Пятое место —     (Татьяна) — (24 голоса жюри и 33 голоса пользователей) с работами «Наполеон» закусочныйТорт «Домашний»Осётр в шампанскомКурица в тестеСалат «Наваждение»Салат «Гранатовая спинка»Мясо «Миллионер»Трюфеля домашние.

В одном шаге от победы оказались   (Наташа)  и   (Людмила Орлова (Абрамова), которые представили замечательные рецепты, но каких-то 1-2 баллов им не хватило до попадания в пятерку победителей... 

Сердца пользователей завоевали и прекрасные рецепты   (Яны Исаковой) и   (Татьяны Ракиповой),   (Бурасова Дмитрия) и  (Пряника Чеховского),  (Надежды) и  (Розмаринки), да и вообще не было в конкурсе неинтересных работ! 

Приз зрительских симпатий
заработала   (Динара Хусаинова).
Её рецепт «Овечка с творожным сердцем» набрал больше всего голосов пользователей — 403 

Победителями в конкурсе комментариев стали:
 (Людмила Борисова) и AlisaPetrovna (Алиса Петровна (Альбина).


Секретный приз достался   (Надежде).
 
Мы поздравляем победителей, радуемся их успеху вместе с ними, и желаем удачи всем остальным.

Всех-всех с началом Нового года, с новыми конкурсами, которые уже не за горами, и с новыми победами!

Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Jorjik Jorjik




Комментарии (79)
Не девчонки, Петрович молодец — разбавил все «сладкие» комменты. Как и в жизни, в каждой группе и в на каждом сайте есть такие «ПЕТРОВИЧИ» которые ХОТЯТ видеть только плохое, а хорошее проходит мимо них. Критика, конечно, нужна, но всему надо знать меру! Слишком серьезно относиться к конкурсу (игре) — нельзя… Или играй по правилам или… Я действительно первый раз загрузила фото в конкурс дачных фотографий. а потом увидела конкурс рецептов. Старшая дочь до конца так и не верила, что из этого что-то получиться, но как говориться " если долго мучиться...".  Результатом довольна! А мужчинам ( не профессионалам в этом области) вообще сложно адекватно оценить рецепты. (Я так думаю.)
комментарий был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
Зашла… почитала комменты… Вроде и хочется что-то сказать, но смысла не вижу… Потому тихо поблагодарю жюри за высокую оценку моих трудов, поздравлю остальных победителей и тихо пойду дальше.
Всех с победой!

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Здравствуйте.Рецепты победителей будут опубликованы?
Победа — это важно. Но, пройдите по комментариям своих блюд, почитайте отзывы читателей — ведь как тепло отзываются о работах. Я не выставляла своих работ — нет времени все этапы фотографировать, описывать, но, очень много взяла для себя во время этого конкурса. Я тоже комментировала много работ, и голосовала за них. Мой блокнот растолстел от самых разных рецептов. И я хотела бы сказать огромное спасибо и организаторам этого конкурса, и конечно же участникам. 
Надежда, ваше первое место вы заработали! Не понимаю почему господин Петрович и женщина с опытом участия в кулинарных конкурсах на др.сайтах и в журналах и тарелкой рыбного заливного к вам привязались))
помимо салата " овцы" у вас много хороших рецептов)))
специально зашла и посмотрела что за суматоха) грешным делом подумала что у вас один рецепт, уже готова была присоединиться к революционерам, чтобы принести вашу Овечку на " жертвенник", но не вышло) вы- молодец и прекрасная хозяйка))

 
Последний раз редактировалось
Вера, Вы наверное немного не допоняли. Петрович привязался не к блюдам Надежды. Там все супер! А к блюду «овечка» которое набрало 403 голоса другой  участницы
 www.7dach.ru/DinaraHusainova/ovechka-s-tvorozhnym-serdcem-14540.html
Девчата-победители, ждём ваши данные для доставки призов! Отвлекитесь от кухни, сбегайте в свой профиль! Подмигиваю
Поздравляю победителей. Как всегда конкурс был отличным и познавательным !!!Улыбаюсь
Девочки, магазин Philips уже разослал призы Улыбаюсь 
Уже вот-вот… совсем скоро!
Ждите звонка из магазина, если ещё не переговорили с курьерами))) 
Ура! Получила свой приз! Огромное спасибо сайту и, конечно, спонсору- утюжок доставили до дома!!! Мой старенький (кстати, тоже PHILIPS) на ладан дышит. Так что приз очень кстати...Улыбаюсь                                                                                                                     Мой приз.

Ура! Ура! Танюша, рады за вас! Вы первой открываете галерею новогодних призов Улыбаюсь Подмигиваю Долгой жизни вашему утюгу!
Спасибо! Да, тоже надеюсь что прослужит долго. Улыбаюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: