Понять... и простить...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Долго не могла найти в себе силы, чтобы написать этот пост… Так много всего произошло за это время… Но чувство вины не даёт покоя. 
Хочу извиниться перед организаторами, модераторами и всеми членами Клуба «Тестирование на 7 дач».

Я провалила все тестирования этого года. Тестирования семян от «Русского Огорода» и «Премиум Сидс». Слов оправдания не могу найти, просто это, как сейчас модно говорить, обстоятельства непреодолимой силы. 

Огородом заниматься не было сил, домом тоже. Урожаи обошли меня стороной. Видимо я оказалось очень слабой и не способной преодолевать даже не значительные трудности...
Ещё раз: извините меня за то, что подвела команду.

Запись размещена в разделах: ,
41 комментарий 24 спасибо за запись   в избранное 1624 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (41)
Леночка, успокойся. И держи мою руку! Я часто вспоминала тебя, почему-то неспокойно было на душе за тебя, за других наших девочек, кто пока не вышел на связь. Вы не случайные люди, которые мимо пробегали и исчезли. Ещё и год такой не простой… Значит, были веские причины. А от этого никто не застрахован. Леночка, я не знаю, что у тебя произошло, но в любом случае пусть это будет последней бедой в твоей жизни. А тестирования ещё будут в будущем, и будут возможности «реабилитироваться»! Я очень надеюсь, что администраторы отнесутся к этому с пониманием. Пусть всё у тебя наладится, дорогая! Жизнь продолжается.
Ириш, спасибо огромное! Мне так важно сейчас услышать слова поддержки! Спасибо за твою протянутую руку помощи!
В очередной раз жизнь заставила пройти очередное испытание, которое я с трудом выдержала. Но не будем о плохом, жизнь, действительно, продолжается. Пусть у всех всё будет хорошо!
Господи-боже! Ну, вот еще, о чем печалиться? О тестировании? Главное, чтобы все были живы, здоровы и рядом! Все остальное — ну такое не важное! От души желаю сил, здоровья, веры в то, что все плохое ВСЕГДА заканчивается и начинается хорошая, спокойная жизнь! А еще… люди-то вокруг в большинстве своем хорошие… И помогут, и поймут, и руку протянут. Елена, все в конце концов будет хорошо, вот, честное слово!
Светлана, я так растрогана таким потоком тёплых слов, что просто не могу удержать слёз. Читая каждый комментарий я теперь твёрдо уверена, что белая полоса очень скоро должна начаться. Я очень в это верю. Спасибо огромное!
Елена, так будет не всегда. Вставайте, скорее всего, потихоньку. И скоро вы удивитесь, что силы уже есть!
Мариночка спасибо! Уже, слава богу, всё налаживается и силы потихоньку находятся для дальнейших дел
Лена, год такой, для многих очень тяжелый. Он закончится и всё станет опять хорошо!
Светочка, спасибо! Лишь бы все тяготы и несчастья остались в 2020 году. Пусть у всех всё будет хорошо.
Останутся. А в новом году уже всё хорошо будет!
Лена, все мы заложники обстоятельств. Значит они были сильнее Вас. Не переживайте, всё наладится!
Спасибо Лерочка! С такой поддержкой я обязательно справлюсь.
Лена, не называйте себя слабой. Вы сильна уже тем, что смогли сообщить о своем т.н.«поражении». Поверьте, это просто стечение обстоятельств, не более…
Берегите себя!
Светлана, спасибо огромное, очень приятно за поддержку. Надеюсь все сложится в дальнейшем благополучно.
Лена, если Вы нашли силы это написать, значит на то были причины. Не ругайте себя, обстоятельства выше нас. Вот ещё волнуюсь за Люду Генералову, тоже её не видно, а она очень ответственная семидачница… А Вам желаю поскорее морально и физически восстановиться.
Спасибо Таня! Надеюсь на понимание Семидачников. Интернет очень слабый у меня дома, не сразу могу прочитать ответы(
И я тоже Люду потеряла! Но думаю, что она просто в своем таежном тупике закрывает сезон и с наступлением холодов в Сибири вернется домой, будет много свободного времени и она с удовольствием поделится с нами накопленным за лето материалом. А мы с радостью, удивлением и восторгом будем рассматривать как медведь за ее забором ест малину, какая крупная рыба в реке и какие огромные запасы кедровых шишек сделаны, и много чего еще другого. Я очень надеюсь что все именно так и будет!!!
Конечно, именно так и будет!
Все мы люди, человеки, понятно же, что не ради забавы вы взяли семена.
Пять месяцев все таки наблюдать и записывать результаты не очень легко. Что ж теперь, я думаю, поймут и простят, да и год был непростой, полгода нас держали на карантине, потом все массово стали болеть, да и сейчас неопределенность и неизвестность пугают, но мы держимся. Чего и вам желаю,  силы духа и не унывать, все будет хорошо, пусть нехорошее останется в этом почти завершающемся, нелегком, году.!
Полиночка, спасибо огромное! Так приятно слышать слова поддержки. Я очень надеюсь, что всё плохое останется в этом году.
Пусть так и будет!
Леночка! Не переживай: тестирований в Семидачье ещё много будет!
Сегодня День осеннего равноденствия — всё наладится!
Береги себя, здоровья тебе и всего самого доброго!




Я тоже сегодня рябины наберу, я её очень люблю, с ней можно и погрустить и песню завести...
Я тоже сегодня рябины наберу, я её очень люблю, с ней можно и погрустить и песню завести...
Софиюшка, Вы никого не обходите своим вниманием и заботой! Вот и меня подбодрили. Спасибо Вам за это! Дай бог всё наладится и ветка рябины мне в этом поможет
У меня при входе растёт огромное дерево, но рябины в этом год очень мало(
Поверьте, многие в этом году в состоянии «понять и простить». Главное, чтобы жизнь налаживалась, а тестирования ещё будут.
Спасибо большое, Ирина! Переживаю не за своё тестирование, а за команду, которую подвела. Но что поделать, так сложились обстоятельства. Лишь бы дальше всё у всех было хорошо.
Ой, такой милый ёжик опять с нами! Лена, все будет хорошо, жизнь продолжается!
Людмила, да, ёжик снова с вами всеми! Спасибо за понимание и поддержку. Жизнь в очередной раз, сделав зигзаг, возвращается на круги своя.
Ленуська, все должно наладиться! Как говорится, все проходит, пройдет и это. Я бы в это лето тоже все -все завалила(что-то тяжелое оно получилось).Для поднятия настроения держи солнечные витаминки.И не пропадай с сайта!


Светик, как сразу тепло и светло стало! Спасибо, дорогая, све пройдёт, пройдёт и это! Я очень надеюсь.
Леночка, ты, главное, не пропадай! Мы тебя любим!
Светуль и я вас очень-очень всех вас люблю!
Лена, не переживай, всё наладится, разговаривай с нами, пиши, не уходи, всё получится, я это точно знаю
Наташа, я пытаюсь. Но общаться пока плохо получается, хочется побыть наедине с собой. Но сайт я не покину, таких друзей терять никак нельзя! Спасибо тебе за тепло души.
Лена, время лечит, со многими проблемами нужно не одну ночь переспать
А можно читать и кивать головой, не разговаривая))). Тоже помогает. Я пробовала))).
Светлана, мудрая девушка мне то же помогает не люблю слова «держись» «ты сильная — справишься» хочу быть слабой девочкой… ушла в себя, но скоро вернусь.
Света, вот точно! Испытано на себе!
Лена, я думаю что нет причин для беспокойства по поводу тестирования. У каждого может случиться то или иное, что мешает осуществится нашим планам. Мы все тебя понимаем, а прощать-то по большому счету и нечего. Желаю душевного равновесия, физических и моральных сил для преодоления жизненных трудностей!!! Кто из нас не бывал в жизни в самого разного рода затруднительных и трудных ситуациях?! Я думаю таких людей просто не существует!!!
Девочки, спасибо огромное за понимание! Я так рада, что на просторах интернета мне повезло встретить и подружиться с вами. Это дорогОго стоит! Как же я вас всех люблю
Лена, как хорошо, что ты с нами опять. Знаю, что ежегодно в различных тестированиях несколько человек сходят с дистанции по разным причинам. Но ведь это своего рода квест. Если сложились обстоятельства, тут ничего не поделаешь. Главное — руки, ноги, голова — на месте. Все живы и здоровы. Бодрости духа тебе и веры в себя! Почаще повторяй, как мантру — «все будет хорошо». Помогает.
Галиночка, ты всегда приходишь на помощь. Спасибо, дорогая тебе за это! С тестированием, это действительно квест, и я недооценила свои силы. 100 раз себя ругала, что надо делать поправку на всякие ЧП и т.д. но просчитать все не реально. Вот я и попала в паутину обязательств, с которыми не справилась. Вот и будет для меня большущий урок на будущее.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: