Путь на БИО – веление времени

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
15 марта 2019 г. в подмосковном пансионате «Клязьма», прошла конференция «Путь на БИО», организованная компанией ООО «Гарден Ритейл Сервис» и посвященная запуску новой линейки «Фаско БИО».

Биопродукция ФАСКО произведена на основе натуральных компонентов
Биопродукция ФАСКО произведена на основе натуральных компонентов

Конференция объединила более 250 человек – лучших представителей отрасли со всей России – от продавцов до собственников бизнеса. Спикеры конференции затронули актуальные темы текущего сезона и озвучили долгосрочные тренды покупательского поведения. Основной акцент сделан на здоровый образ жизни, который стал главным стимулом при выборе товаров во всех продуктовых сферах.

Эксперты компании поделились секретами успеха в неценовой борьбе за клиентов, зонами роста объемов продаж и новыми открывающимися возможностями для профессиональных игроков рынка.
 
Здоровый образ жизни стал главным стимулом при выборе товаров
Здоровый образ жизни стал главным стимулом при выборе товаров

Андрей Туманов, известный политический деятель, основатель и главный редактор газеты «Ваши 6 соток», раскрыл тему неинституциональной экономики, призвал более внимательно относиться к выбору продуктов в магазинах, заботиться о сохранении почвы для будущих поколений.

Ведущие мероприятия – Сергей Ашарин («Дачные феи») и Сергей Шоколов (актер Театра на Литейном) – активно вовлекали участников в программу мероприятия, развлекали шутками и песнями. Кульминацией мероприятия стала презентация линейки продукции «Фаско БИО», представляющей новый взгляд на уход за растениями.

Презентация новой линейки продукции Фаско БИО
Презентация новой линейки продукции Фаско БИО

Биопродукция ФАСКО® произведена на основе известных и проверенных натуральных компонентов – компостов, биогумуса, золы и других продуктов переработки органических остатков. Источники сырья, используемого в производстве продукции, находятся на территориях с благоприятной экологической обстановкой, соседствуют со знаменитым Мещерским краем – вдалеке от промышленных предприятий и крупных мегаполисов.
 
Упаковка продукции подлежит вторичной переработке, а также призывает покупателей придерживаться правил раздельного сбора мусора, заботясь об экономии ресурса планеты. Используя продукцию новой линейки «Фаско БИО», покупатель получает возможность вспомнить вкус настоящих овощей и ягод – тех самых, что не «обогащены» нитратами и пестицидами.
 
Путь на БИО
«Путь на БИО»

Конференция «Путь на БИО» была организована для того, чтобы обратить внимание участников рынка на меняющиеся тренды и реальную обстановку на рынке продуктов, призвать всех присоединиться к формированию новой культуры производства и потребления товаров для ухода за растениями, поддержать движение БИО и серьезно задуматься о перспективах нашего будущего.

Запись размещена в разделах: , , , ,
6 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 3478 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Сейчас люди всё больше и больше обращают внимание на экологически чистые биологические продукты. Каждый дачник хочет на своём участке вырастить полезные продукты, но всё-равно, приходится использовать химические препараты. Если их сменят препараты БИО, то я думаю, что это движение поддержат все, кто связан с работой на земле, ведь будущее хочется видеть здоровым и красивым.
Что значит «вынуждены применять химические препараты»? Меня никто не вынуждает, работаю по системе природного земледелия. Химия абсолютно не нужна.
Жизнь не стоит на месте, и очень хорошо, что люди всё больше отдают предпочтение вместо химии БИО препаратам. Надо и дальше развивать продукцию и применять её не только на частных подворьях, но и в больших хозяйствах.
До чего же наш народ не любит слово «химия»! Растение питается исключительно растворами солей и оснований из почвы, какого бы там «БИО» не насыпать, и углекислым газом из воздуха. Школьная ботаника!
А что делать, если нет ни навоза, ни компоста, и «БИО» это самое надо где-то (а главное,- на что-то) купить? Готовые минеральные удобрения, если соблюдать нормы и правила их использования, ничуть не снижают вкус и полезность того, что выращено!
Для того, чтобы соблюсти правила и нормы надо начать с лабораторного анализа своей почвы, а то, что пишут на пакетах, не может подходить ко всем типам почв. Результат усредненного и бесконтрольного применения на колхозных полях многие могли наблюдать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: