Тестирование стального парника "АгроЩит". Итоговый отчёт

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
GalinaShlendina GalinaShlendina
Галина Шлёндина
Сегодня 11 августа. Погода очень сильно изменилась. Буквально недавно стояла сильная жара до 43 градусов, а сегодня 11 градусов тепла, дождь и сильный ветер.

что

Мои томаты перенесли все невзгоды от плохой погоды. Стальной парник «АгроЩит» им в этом помог!

чт не
Созревают на корню и очень радуют своими вкусовыми качествами

ыцо
Особенно мне понравился сорт «Бычье сердце». Очень сладкий, мясистый и красивый томат!

РПкуфрн

В этом году весь урожай томатов не очень крупный. Размер у помидоров средний (видимо из-за жары ), как раз хорошо для солений.

фнек н

Первые банки соленых помидоров уже готовы. Будет чем «радовать душу» холодной зимой.

НПК

Итак, подводя итоги, могу сказать, что мне очень понравился стальной парник «АгроЩит»!

вап

Преимущества

1. Он очень прочный. У нас в Башкирии очень часто бывают сильные дожди с градом и ветра до 20 м/с. Парник «АгроЩит» все выдержал.
Только мне не понравилось мое крепление снизу парника. Сначала я вложила деревянные брусья в отверстия внизу укрывного материала, но они оказались очень легкими и при сильном ветре всё время бились о борта парника. После я их убрала и закрепляла укрывной материал с помощью бельевых прищепок. Но это тоже не помогло. Когда были сильные ветра, почти все свои прищепки я искала по огороду, так как они слетали, и снова закрепляла свой парник.

2. Парник выглядит очень стильно и красиво.
Мои соседи спрашивали, где я взяла такой красивый парник. Я с гордостью отвечала, где и как купила. Да еще и тестирование прохожу!

3. Парник «АгроЩит» очень вместительный и высокий!
Всем моим высокорослым томатам хватило места.

4. «Простая» и «непростая» сборка.
На первый взгляд, сборка должна была занять пару часов, но мне понадобилось полдня. И, к сожалению, я одна не смогла его собрать. На помощь я позвала своих родителей. Мой отец всё хорошо и надежно прикрутил (Всё-таки мужчины лучше понимают — как, куда и чем нужно прикрутить детали, чтобы всё получилось). И втроем, т.е мне, маме и папе, легче переносить готовую конструкцию на место для посадки и накрывать укрывным материалом.

5. Прекрасный урожай за короткий срок!
Меня очень порадовал урожай из стального парника «АгроЩит». Мои томаты из парника «догнали» томаты, высаженные на 3 недели раньше в старом самодельном парнике из шпал.

6. Плотный укрывной материал.
Из-за жары у многих соседей томаты «спеклись», а мои остались красивыми, вкусными и аппетитными. Так как я наполовину открывала парник. Снизу мои томаты проветривались, а сверху был материал, который создавал тень и не давал томатам «спечься» от жары. А когда были проливные дожди с градом, то моим томатам в парнике ничего не угрожало. Они остались все целыми и невредимыми! Это все благодаря хорошему, качественному укрывному материалу.

Всем советую приобрести стальной парник «АгроЩит»!

Запись размещена в разделах: , , , , , урожай, томаты,
5 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 507 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
Галина, поздравляю с прохождением «парникового» сезона! Не с окончанием, я надеюсь, несмотря на то, что погода у вас испортилась. Помидорки отменные получились!
Галина, поздравляю с окончанием! Помидорки и правда очень аппетитные! Пусть парник прослужит долго!
Спасибо большое. Мне очень приятно это слышать. Надеюсь, у вас тоже прекрасный урожай.
Спасибо большое. Мне очень приятно. У вас тоже смотрю, хороший урожай огурцов. Я за вас рада и желаю вам всегда иметь прекрасный, вкусный и огромный урожай всех культур в вашем огороде.
Ой, Галочка, с огурцами в этом сезоне как раз полный аут. Набираю только для свежих салатов да по чуть-чуть на консервацию.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: