Давайте познакомимся!

Добрый вечер!

Я проживаю в Люберецком районе Московской области, в частном доме.
У нас большой сад, разделенный на «комнаты», комнат много: огородная, розовая, «бассейновая», гортензиевая, лесная, прудиковая, затененная, малиновая, тепличная, яблоневая, и еще несколько.

Я очень люблю заниматься огородом, у нас 3 теплицы, в двух поликарбонатных я выращиваю томаты, огурцы и раннюю зелень, а маленькая тепличка отдана ремонтантной крупноплодной землянике Елизавета и Сан-Андреас.
В нашем саду очень много розовых кустов, потому что несколько лет назад я была очень увлечена выращиванием роз и собирала коллекцию. О моем саде можно рассказывать бесконечно, я не могу представить своей жизни без сада.

Это мой урожай 2017 года. В теплице и в открытом грунте))

Томаты в теплице сорта.

Томаты в теплице сорта.

Гибриды в теплице, самый первый — Дебютантка от Аэлиты.

Гибриды в теплице, самый первый - Дебютантка от Аэлиты.

Рассада петуний.

Рассада петуний.

Огород.

Огород.

Калиновая полянка.

Калиновая полянка.

Запись размещена в разделах: урожай, ,
Автор записи:


Комментарии (11)
Наталья, я перенесла фотографии из вашего комментария в отдельный топик.
Теперь у вас есть журнал, в котором вы сможете и рассказывать о своем участке, и писать отчеты о тестировании, если попадете в группу тестирования (не в группу Аэлиты, так в другую))) у нас это не последнее тестирование))

Добро пожаловать в семидачную семью!
Осматривайтесь, знакомьтесь со здешним населением, пишите о жизни своей рассады, своего сада, своего хозяйства)))

Чтобы написать новый топик, нажмите кнопку «Написать» вверху страницы (на коричневой линеечке). Там все очень понятно))
А если что-то не получится — мы с Олей рядом (администраторы), да и любой дачник вам поможет, если возникнет какой-то вопрос)))
Татьяна, Большое спасибо! Я пока неумело ориентируюсь на сайте, надеюсь, освоюсь! Рада общению и знакомству!
Наталья, конечно, освоитесь))
Не переживайте, спрашивайте, пробуйте)) Очень быстро вы во всем разберетесь, вот увидите!
В нашем полку прибыло! Успехов, Наташа, на просторах 7 dach!
Наташенька, добрый день Вам! Такая хозяюшка на сайте — это очень здОрово! Освоитесь быстро! Вы — молодец, зашли на сайт, сразу познакомились, а я 2 года тому назад втихаря поселилась с котом Витасом - низдрасьте, ничего о себе — прямиком на конкурс дачных фотографий отобрала приз у семидачников: так понравились фотографии, что я почти каждую комментировала за это и приз получила. И с тех пор кроме этого сайта никуда не хожу — хорошо здесь очень, да что я… сами увидите! Так что Добро пожаловать, а с таким-то огородом тем более!!!
София! Два года?! Я думала, что Вы были Всегда, так мы вас с Витасом любим и хорошо у вас.
София! Спасибо большое, рада знакомству!
Наташа, сейчас ещё раз посмотрела Ваш огород и так захотелось по «комнатам» походить, будет время покажите, пожалуйста, особенно, розовую и малиновую, ой, ещё и пруд хочется глянуть и затенённую, короче — всё очень интересно!
Ганночка, милая, я же зажала праздничную «поляну» по случаю двухлетнего счастливого пребывания на сайте, 9 января в 10.44 как забежала на минутку, так и осталась здесь. А с «поляной» не получилось нынче: гостей принимала, теперь на трёхлетие.
Наташа, я только начала входить в интерес, а тут БАЦ… и все… сказочке конец. Пишите больше, продолжайте рассказывать свою историю сада. Будем рады!!! ЖДЕМ!)
Светлана, Спасибо Большое! Обязательно буду, а сейчас такая пора — не успеваю с рассадой, а еще отчеты надо ваять про овощи Аэлиты, набрала много сортов, потихоньку пишу и фотаю. А за окном у нас сугробы 1.5 метра, когда растают… В прошлом году 8 марта в теплице редиску и зелень сеяла, а сейчас в теплицах земля еще не оттаяла. Вот ЖДЁМС!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про экскурсию по участку
isavonina в личный журнал
Как же быстро летит время! Нашему саду уже скоро тридцать лет. Сад начинался с ничего, с пустого поля, продуваемого всеми ветрами. Летом нещадно жгло солнце. Как же мы мечтали отдохнуть в тени деревьев! Но высаженные прутики, конечно, не давали...
lucy5555 в личный журнал
Практически середина июля.  Вот такие дыни и арбузы в теплице: дыня арбуз Стоит ли ждать урожая? Чего вообще теперь ждать, если времени явно не хватит вызреть? Кстати, арбузы взялась себе на голову тестировать, а что писать-то?...
milana-58 в личный журнал
Есть у меня фотографии некоторых уголков моего сада, которые мне просто нравятся... Нивяник и очиток Любимица гейхера Дружная семейка Зеленый водопад Очиток Лук круглоголовый Соседка Водоем Бордюр Априкот
LudmilaMila в личный журнал
Решила я на праздники поехать в гости в Псковскую область, в Дедовический район. Поселок находится возле Псковской ГРЭС, и микрорайон возле нее высотный. ГРЭС. Вид из окна. Но есть и старые Дедовичи, где частные дома. Типично...
LankaDa в личный журнал
Меня зовут Светлана. Живу я в городе Хабаровск. Мы живем в квартире, а через дорогу у нас есть дача. Там же мы держим кур, перепелов, фазанов и кроликов. Так как у нас много живности, много и навоза. Какое бы ни было лето — мы всегда с...
Огородик у меня крохотный. Если посчитать общую площадь, используемую под грядки, то не получится и полусотки. Картошку я не выращиваю. Все остальное имеется, конечно, но в очень скромном количестве.  Так получилось, что даже тех грядок, что...
Смотрите все материалы про экскурсию по участку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать