Каждому дачнику - свой телефон. От INOI, конечно!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Даже отдыхая на природе, лучше оставаться на связи. В наше время телефон стал незаменимым помощником для дачника. С его помощью можно в любой момент связаться с родными, узнать расписание транспорта, вызвать такси или неотложную помощь. Современные смартфоны наряду со связью предоставили нам возможность выхода в Интернет из любой точки мира. С таким устройством точно не заблудишься в лесу и всегда будешь в курсе последних новостей. В общем, согласитесь, телефон для дачника – вещь незаменимая.

Телефон для дачника - вещь незаменимая
Телефон для дачника — вещь незаменимая
 
В этой статье мы решили рассказать вам о некоторых моделях кнопочных телефонов и смартфонов от российской компании INOI. Устройства этого бренда выгодно отличаются низкой ценой при хороших характеристиках и высоком качестве. Производитель дает гарантию на всю продукцию до 1 года и предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание в 188 сервисных центрах по всей России.

INOI 107B 

Телефон INOI 107B создан специально для людей старшего поколения
Телефон INOI 107B создан специально для людей старшего поколения

INOI 107B – мобильный телефон с крупными, удобными кнопками с большими цифрами и буквами, а также увеличенным шрифтом и иконками меню. Телефон был создан специально для людей старшего поколения. Его удобно носить с собой. Высота модели – всего 12 сантиметров, а вес – 80 граммов. Благодаря увеличенному шрифту и иконкам меню не нужно каждый раз надевать очки или напрягать зрение. 

Для безопасности владельца в INOI 107B предусмотрена кнопка SOS, нажав на которую можно быстро вызвать экстренную помощь и оповестить родных и близких о происшествии. При нажатии на кнопку SOS телефон включает громкую сирену, чтобы окружающие могли оказать первую медицинскую помощь.
INOI 107B оснащен громким динамиком и мощным вибровызовом, чтобы владелец точно не пропустил входящий звонок. Емкости аккумулятора 800 мА*ч хватает в среднем на 2 дня работы без подзарядки. Для любителей музыки в телефоне предусмотрено FM-радио и MP3-проигрыватель. Если ваши родные и друзья пользуются услугами разных операторов связи, на телефон можно установить две SIM-карты и разговаривать в домашних сетях бесплатно.

INOI 247B

Мобильный телефон-раскладушка INOI 247B выпускается вместе с зарядной док-станцией. Дома можно не пользоваться маленьким штекером, а ставить телефон в док-станцию. Это сокращает вероятность забыть зарядное устройство перед выходом на улицу. Заряд батареи телефон держит на протяжении двух дней.
 
В INOI 247B также предусмотрена кнопка SOS, с помощью которой в экстренной ситуации можно быстро вызвать скорую помощь и оповестить близких людей. 

Дизайн «раскладушка» позволил сделать INOI 247B максимально компактным, при этом оставить большой экран с диагональю 2,4 дюйма (6,1 см). Под складной крышкой экран телефона надежно защищен от царапин и повреждений. Высота модели в сложенном состоянии составляет всего 10 см, а вес – 82,5 грамма. В телефоне можно использовать одновременно две SIM-карты и добавить карту памяти объемом до 8 гигабайт. 


Дизайн типа раскладушка позволил сделать INOI 247B максимально компактным
Дизайн типа «раскладушка» позволил сделать INOI 247B максимально компактным


INOI 1 Lite

INOI 1 Lite - легкая и компактная модель
INOI 1 Lite — легкая и компактная модель 

INOI 1 Lite – самый доступный смартфон в России на Android 8 Go. В официальном интернет-магазине бренда модель стоит чуть более 2000 рублей. INOI 1 Lite очень простой и понятный в использовании. Он отлично подойдет для тех, кто только начинает знакомиться с новым видом техники.  

Модель легкая и компактная – диагональ экрана всего 4 дюйма, а вес – 109 граммов. Смартфон без проблем помещается в маленькой сумочке или в кармане. INOI 1 Lite поддерживает одновременное использование 2 SIM-карт, что очень удобно, если члены семьи пользуются услугами разных операторов связи, ведь в домашних сетях можно разговаривать бесплатно. 

Смартфон работает на чистой операционной системе Android 8 Go. Операционная система Android 8 Go занимает в два раза меньше памяти по сравнению со стандартной версией Android, поэтому для приложений и файлов пользователя остается больше места, а смартфон работает быстрее. 

Кроме того, для Android 8 Go можно скачать облегченные версии карт Maps Go, почты Gmail Go, видео-хостинга YouTube Go и приложения для хранения файлов Files Go, которые не только занимают меньше места, но и более понятны в использовании. Собственная память INOI 1 Lite составляет 8 гигабайт, но при желании ее можно расширить до 32 Гб, чтобы на смартфон поместилось больше фото и видео, сделанных на 5-мегапиксельную камеру.

INOI 3

Тем, кому интересны более продвинутые функции, понравится INOI 3. Смартфон оснащен 5-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9. Благодаря вытянутой форме корпуса смартфон получился компактным и удобным для управления одной рукой, а площадь экрана была максимально расширена. На таком смартфоне будет удобно смотреть фильм (или видео на YouTube), делать заметки, писать письма или читать книги.
 
Смартфон работает на облегченной операционной системе Android 8 Go и поддерживает сети скоростного Интернета 4G для более быстрой загрузки страниц и скачивания приложений. С помощью двойной 8-мегапиксельной камеры можно снимать любительские фото и видео и отправлять их близким. INOI 3 также оснащен фронтальной камерой с разрешением 5 Мп для видео-звонков. 

Модель INOI 3 – для продвинутых пользователей
Модель INOI 3 – для продвинутых пользователей
Модель выпускается в 2 вариантах расцветки: черной и золотой. Корпус смартфона покрыт приятным на ощупь матовым материалом, предохраняющим смартфон от повреждений и выскальзывания из рук. В устройство можно установить 2 SIM-карты и карту памяти до 128 Гб, а также подключить беспроводные наушники.

INOI 287



Телефон INOI 287 подходит тем, кто любит проводить время на природе
Телефон INOI 287 подходит тем, кто любит проводить время на природе
Если вы любитель надолго покинуть стены уютного дома, чтобы побыть наедине, прогуляться по лесу или порыбачить, вам должен понравиться INOI 287 – телефон в ударопрочном корпусе с емким аккумулятором 2000 мА*ч. 
 
Эта модель выдерживает без подзарядки до 5 дней. Корпус телефона выполнен из алюминия, благодаря которому модель получилась не только прочной, но и легкой – вес мобильного телефона составляет всего 74 грамма, поэтому его удобно всегда носить с собой.

INOI 287 выпускается в двух вариантах расцветки – черной и золотой. Телефон оснащен большим для кнопочных телефонов экраном с диагональю 2,8 дюйма (7,1 см), фото и видео камерой, двумя разъемами для SIM-карт и отдельным разъемом для карты памяти объемом до 16 гигабайт. Чтобы на природе не было скучно, в телефоне есть FM-радио.

INOI 7i

Модель INOI 7i выделяется не только мощным аккумулятором 4000 мА*ч, но и большим 6,2-дюймовым экраном. На таком экране еще удобнее просматривать страницы в Интернете, читать новости, смотреть фильмы и видео, а также пользоваться навигатором. Благодаря вытянутой форме и соотношению сторон 19:9 смартфон удобно помещается в руке, даже несмотря на большой размер дисплея. Емкий аккумулятор позволяет обходиться до двух дней без подзарядки. INOI 7i поддерживает функцию скоростного Интернета 4G, с которой быстрее загружаются приложения и страницы в Сети.
 
Смартфон оснащен двойной 8-мегапиксельной камерой и фронтальной камерой для видео-звонков. С большим экраном, кстати, намного приятнее и интереснее общаться по видео-связи. Если вы любитель фото- и видеосъемки, то в INOI 7i можно установить карту памяти до 128 Гб, чтобы сохранять еще больше файлов. 


Телефон INOI 7i имеет мощный аккумулятор и объемную память
Телефон INOI 7i имеет мощный аккумулятор и объемную память


INOI 236Z

INOI 236Z может служить портативным зарядным устройством
INOI 236Z может служить портативным зарядным устройством

Мобильный телефон INOI 236Z– функциональный помощник для любителя отдыха на природе. Он может служить портативным зарядным устройством. С его помощью вы сможете не только звонить, но и зарядить смартфон, фотоаппарат, плеер или навигатор. 
 
Аккумулятор мобильного телефона с емкостью 4750 мА*ч выдерживает до 2 месяцев без подзарядки в режиме ожидания. Такое устройство может быть полезно как на даче (чтобы не остаться без связи, если вдруг отключится электричество), так и на природе (в лесу, на рыбалке или в дальней поездке).
 

Телефон защищен от повреждений надежным удароустойчивым корпусом с металлическими вставками. Модель позволяет одновременно использовать 3 SIM-карты, что очень удобно в отдаленных регионах, где не всегда есть хороший приём сигнала. Телефон оснащен крупным экраном с диагональю 2,4 дюйма (6 см), мощным светодиодным фонариком и FM-приемником.

Запись размещена в разделах: , , , , ,
3 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 2328 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
По моему мнению, такие телефоны действительно, хороши для дачи. Я бы себе приобрела телефон INOI 247B.
Ирина, участвуйте в фотоконкурсе и попробуйте выиграть один из телефонов!
Уже пересмотрела свои фотографии, кое-что могу показать на конкурсе. Спасибо за предложение.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: