Перец сладкий Дед Мороз. Заключительный этап

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Irishka1902 Irishka1902
Ирина Нижний Новгород
Семена Перца сладкого Дед Мороз были замочены на ватных дисках, посев в грунт произведен 10.03.2018 г., из 27 семян взошли 22, всхожесть составила 81%.
Перец выращивала на улице под временным укрытием (дуги и пленка), зацвел 03.06, т.е. через 90 дней после посева. Завязи появились 17.06.
Перец имеет трапециевидную форму. В технической спелости перцы имеют зеленый цвет, а в биологической – красный.
Массовое созревание у перца началось в начале августа.
Кожица тонкая, мякоть сочная, толщина стенки 7 мм.
С 1 куста было собрано 9 перцев, общий вес с куста 1,1 кг.
Окончание плодоношения — 29.09.2018 г.
Средний вес 1 перца составил 100 г.
Жизненный цикл растения составил 206 дней.

вес

разрез

плодоношение

первый

подготовка

всходы

цвет

Производителем заявлено:

Раннеспелый высокоурожайный сорт (период от всходов до технической спелости 95-100 дней). Предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. Куст полураскидистый, высотой 80-90 см. Плоды кубовидно-удлиненной формы (тип ламуйо), массой 110-140 г, толстостенные (толщина 6-7 см), ароматные. Одновременно завязывается 10-12 шт. Вкус отличный, сладкий и сочный. Подходят для потребления в свежем виде, всех видов кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Урожайность высокая, 7-8 кг/м2.


Мои показатели отличаются от заявленных производителем.
Считаю, что метрические данные отличаются от заявленных производителем, а вот вкусовые соответствуют заявленным.

Запись размещена в разделах: , перец сладкий Дед Мороз (Аэлита), ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 890 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: