Зубная паста мятная — от укусов приятная...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хочу поделиться своим опытом применения одного народного рецепта, который реально работает… Недавно ночью меня укусил комар. Укус на ноге так сильно чесался, что я не знала куда деться от зуда. Сон как рукой сняло(( Расчесать до болячки как-то не хотелось и идти искать специальные бальзамы после укусов — значит, разбудить кого-то своим шебуршанием. К слову сказать, специальный бальзам и гель не очень-то отлично справляются с проблемой, хоть и стоят дорого. Я зашла в ванну в надежде хоть ватный диск с ледяной водичкой приложить для облегчения состояния, но тут увидела на полочке мятную зубную пасту.

Зубная паста с мятой в составе
Зубная паста с мятой в составе

Вспомнила старый совет — просто смазать такой пастой свежий укус. Поверьте мне на слово, а при случае проверьте на себе или близких. Моментально перестало чесаться! Буквально сразу. А утром не нашла даже красного пятна под тонким слоем засохшей пасты. Результат налицо! Удивилась и точно взяла на заметку на будущее! Думаю, слово «Мятная» в названии роль играет. А может, так с любой зубной пастой можно поступить… Так что делимся, друзья, опытом — всегда может в жизни что-то пригодиться!

Запись размещена в разделах: , , , ,
2 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 2214 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Спасибо, Юля! Меня уже два года мошкА донимает. Обязательно попробую, а то ночью, бывает, до волдырей расчесываю, гели не помогают
Вот гели правда плохо помогают. А стоят многие (детские особенно)-дорого!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: