Тест на всхожесть. Перец сладкий Биг Мама. Часть 2

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Katrina-235 Katrina-235
Катя Федорова Белокуриха
3 марта  было высажено 11 семечек 8 в грунт и 3 в Джиффи,может сорт такой, но к таблеткам нет претензий, потому что в отличии от грунта, в Джиффи Биг Мама повела себя очень синхронно.

3 марта было высажено 11 семечек: 8 в грунт и 3 в Джиффи. Может сорт такой, но к таблеткам нет претензий, потому что в отличии от грунта, в Джиффи Биг Мама повела себя очень синхронно.

На 20 марта все семечки взошли,одно правда только сегодня решило это сделать)

На 20 марта все семечки взошли, одно, правда, только сегодня решило это сделать)

"Портрет" опоздавшего)

«Портрет» опоздавшего)

В целом довольна, не синхрон,но 100% Биг Мама взошла,что не может не радовать, Джиффи в данном случае очень удивили и оказались лидерами по синхрону и всхожести в целом!

В целом довольна, не синхрон, но 100% Биг Мама взошла, что не может не радовать, Джиффи в данном случае очень удивили и оказались лидерами по синхрону и всхожести в целом!

Через 17 дней могу сказать, что все семена взошли, в грунте 2 немного не синхронно и 1 семечко только проклюнулось, но всхожесть 100% в любом случае)
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , ,
10 комментариев 1 спасибо за запись   в избранное 906 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (10)
А у меня наоборот, джиффи подкачал. Как с перцем, так и с баклажанами. Практически все так и стоят без всходов, хотя уже 2 недели прошло.
Вот и я от них все жду чудо, вдруг взойдут)))
Инна, тоже Биг Мама?
Катя, нет. Вася-Василек.
Ирина, я вообще раньше разочаровалась, но раз надо было, еще раз подтвердила, Джиффи, хоть не Джиффи, как-то не радует итог)
Но у вас же все взошли, в чем разочарование?
Долго, Ирина, и баклажаны только-только, томаты через один, Медный всадник нехотя, ожидала, если честно, другого!
У меня баклажаны сидели ровно месяц Говорю мужу: «Завтра выкину». Оп, на следующий день вылезли Так долго у меня первый раз баклажаны сидели без движения…
Вот и я тоже, вроде и замочила специально, чтобы скорее проросли, а первыми выскочили те, кого сухими посеяла. Самое обидное, что семена очень разные: один сорт (не Аэлита) взошёл 100 %, а 2 сорта (тоже не Аэлита) не взошли ни одного. Семена новые, только куплены. От Аэлиты показатели средние. Надо было все в горшочки сухими сажать, но я так, для себя ещё раз закинула в грунт семена сухие, так из 6 взошёл пока один. Так что пока непонятки, что с таблетками делать, но томаты в них точно сажать не буду.
Я без замачивания, из 5 разных сортов, при одних условиях, только Аэлита дала что-то. Все сидят с начала февраля, но таблетки совсем не впечатлили. Хотя свои бабушкины семена выиграли в таблетках

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: