Салат 'Бразильский карнавал'. Часть 2. Уход

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Koshman_in_the_garden Koshman_in_the_garden
Любовь Кошман Биробиджан
Салат 'Бразильский карнавал'был посеян в начале мая в теплицу.

Салат 'Бразильский карнавал'
Салат 'Бразильский карнавал' на 4 июня

После того, как появились первые всходы, весь уход за салатом заключается в своевременном рыхлении, прополке и обильном поливе. Салат растёт не быстро, но верно!

Первая половина мая выдалась тёплой: температура днём достигала +32, ночью +15. Вторая половина мая была не такой радужной: дождливые дни, когда температура днём достигала +15, а ночью +3.

Грунт на нашем участке скалистый, быстро сохнет, поэтому я раз в день поливаю салат. В пасмурную погоду полив произвожу 1 раз в 2 дня (а поливать приходится, так как салат растёт в теплице). Обычно это раннее утро или вечер. Никаких подкормок по отношению к салату не применяла.

Салат 'Бразильский карнавал'
Салат 'Бразильский карнавал'

Влажность в теплице высокая. Днём теплица открыта, а ночью закрыта (так как в этой же теплице на соседних грядках растут томаты, а им необходимо проветривание). При прополке, кстати, убираю не совсем всё — оставляю мяту и внезапно взошедшую ромашку. Мяту мы употребляем в чай, поэтому её и сохраняю. А ромашку в будущем пересажу на клумбу. Но салат растёт успешно — красивый и пышный! Буду и дальше продолжать следить за ростом салата 'Бразильский карнавал'.
Другие записи автора по теме "Салат Бразильский карнавал от Ваше хозяйство"

Запись размещена в разделах: , , , , , уход
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 541 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: