Петуния Марко Поло мятный лайм F1. VI этап. Цветение

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
KozlovaElena KozlovaElena
Москва
Растения высаживали в открытый грунт 2 июня. В Клинском районе Московской области. Почвенные условия для всех растений одинаковые: почва на участке суглинистая. Несмотря на то, что петуния может расти на любых почвах, все же лучший вариант для нее это песчаные или супесчаные почвы.

31.07.2018
31.07.2018 (в самом конце за Варварой Красой)

Участок освещен в течение всего дня. Петуния любит хорошо освещенные места, но легко
 выдерживает и небольшое затенение.
На данном этапе особое внимание уделяли качеству цветков и их количеству на растении на дату съемки. Также сравнивали размер цветков на растениях с заявленными данными.

ло
Размер цветков 7-8 см (заявленные данные 9 см)

Повреждения цветков совсем небольшие. Сравнивая цветки этого гибрида с другими из этой же серии, отмечаю, что у него качество цветков намного лучше. 

ло

С этим гибридом одна сплошная печалька, без слез не взглянешь на него((( Печальное зрелище одинокого цветочка. Хотя  рассада развита была хорошо, а при пересадке в открытый грунт как-то сникли растения. 

30.07.2018
30.07.2018 (вот очень интересно, что же это такое вылезло, на фото справа, окраска цветков бело-фиолетовая. Семян таких у меня точно не было)

Запись размещена в разделах: , , петунии Аэлита, петуния Марко Поло F1 (Аэлита), петуния Марко Поло F1 мятный лайм, , цветение,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 211 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: