Интрига №1. Разоблачение, или Садовый фонарь

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не так давно я просила вас угадать, для чего предназначены некие «полуфабрикаты». В результате достаточно «скоропостижной» игры в «Угадайку» победу одержала Наташа со своей версией про фонарь. 
А я, в свою очередь, обещала со всеми поделиться фотографиями готового изделия.

Если бы все зависело только от меня, то, поверьте, фонарь был бы уже давно готов, но то одно, то другое, то муж решил полениться… Мне пришлось даже некоторое время ходить за ним и петь песню Земфиры «Злой человек» из нового кинофильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер» (хорошо хоть там слов всего 10, фильм еще не смотрела, а песню запомнила). В общем, такой психологической атаки муж не выдержал (надо будет на будущее запомнить этот маневр, когда уже никакие ужимки не срабатывают) и доделал фонарь.

И вот, прошу представить вашему вниманию садовый фонарь.

Фонарь
Фонарь

Фонарь
Фонарь

Фонарь
Фонарь

Фонарик получился достаточно увесистым, поскольку стекло пришлось взять то, что было, 4 мм. Но есть в этом и свои плюсы — зато никуда не улетит и не перевернется при сильном порывистом ветре, который в наших краях частый гость.
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , своими руками
30 комментариев 26 спасибо за запись   в избранное 723 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (30)
Здорово получилось, Ленок! Этому фонарю ещё бы братьев-близнецов добавить, и «стоячих», и «висячих», вообще шикарный ансамбль получился бы! Но тогда придётся Палычу открывать небольшой свечной заводик!
Ирочка, спасибо, это просто так сказать «проба пера», задумки то более глобальные и интересные. Торжественно обязуюсь держать в курсе!
Отличный фонарик! Представляю каким уютом и теплом от него веет.
Светик, спасибо! Оксана живьем оценила, и вроде как ей понравился. А вчера вообще хохма была, аполитичная Светка потопала на улицу фотать фонарь… ничего не предвещало беды… Скидываю потом московской подружке фотографию, и она у меня спрашивает: это в честь Навального? Спрашиваю: в смысле? А оказывается вчера какие-то фонарные акции были... Хорошо хоть Светку не замели за «одиночный пикет». Потом иди объясняй, что она по двору с фонарем из любви к прекрасному ходила
Ох ёжкин кот
Нда, с этим убогим ни фонарики теперь нормальным людям не зажечь, ни сердечки поизображать (с сердечками вроде тоже призывали выходить в честь его жену)
Да уж, теперь перед каким-нибудь фотосетом буду новости читать, а то вдруг какая-нибудь «покрывальная» или «кукольная» акция на нашу голову
Ленок, фонарь получился очень даже! Соглашусь с Ирой по поводу ансамбля. Украшение дачи — суперское!
Лерочка, спасибо!!! Все будет!
Лера, не только украшение. Фонарь вполне функционален. Успехов автору.
Лена, фонарь суперский и как я угадайку пропустила
Викусь, спасибки, ты больше не пропускай, это далеко не последняя «интрижка»!
Ух ты, ах ты, Леночка! Какое чудо получилось! Молодец твой муж, рукастый!!! А ты умело руководишь и классные идеи выдаёшь! Как уютно будет на даче с таким фонарём (а лучше не с одним)! Я недавно купила фонарь на батарейках для дачи в цветочном магазине, так он же дорогущий… А твой мне больше нравится! Когда мой сломается, я в него свечи поставлю!


Рушаночка, спасибо! Мой то (муж в смысле) фонарь прожектором хотел обустроить, но я сказала, чтоб себе сделал и пусть туда проводит что угодно, а мне со свечами хотца. Кстати, классный фонарь, с чего ты взяла, что он должен сломаться? Мы тут со Светкой спорим: он металлический или деревянный?
Присоединяюсь к вопросу) увеличив вариативность)) по мне — пластик /чешу репу/
Да, у нас тоже третья версия пластик (у Светки)
А права Таня. Это пластик, хотя похож и на металл, и на дерево. По поводу сломаться, я думаю, сколько выдержит лампа?
Ленчик, вышла красота неописуемая Мне очень нравится, брутальненько так, без рюшечек и лишних украшательств, всё, как я люблю
Были бы чуть ближе, насела бы на тебя с изготовлением под заказ
Танюш, спасибо! Да, именно такая цель и была, чтоб чем брутальней, тем лучше
Со свечами, на снегу — вообще красота неописуемая… Ну, молодцы, что тут добавить!
Спасибо огромное!!!
Да, со свечами интереснее и романтичнее.
Волшебно! Дивно! Ай, как красиво! И снег шикарный, прямо заискрился! залюбовалась!
Спасибочки!!!
Ага! Так вот почему мне его Света показывала!
Вообще не соотнесла с Интригой ))
Класс!!!
Ага, эта та самая «каёбочка»
Лена, фонарь волшебный)
Спасибо, Дианка, наконец то удалось тебя сюда затащить!
Да, а то я все пассивничала) Осваиваю)
Лена, здорово получилось, мне нравится. С первого раза и так классно вышло. И это только начало
Полина, спасибо! Задумки более грандиозные, мужа по-моему математическая часть пугает, поэтому он пока бухтит и отнекивается, но ничего, это временно...

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: