Покой нам только снится, или Будем снова "путать" нитки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я уже как-то рассказывала душещипательную историю о приятеле, у которого в коллективе на него одного приходилось 11 женщин. Так-то вроде и ничего, жить можно, но вот 8 марта было серьезным испытанием для кошелька. В позапрошлом году я помогла ему выкрутиться благодаря конфетным букетам. С тех пор мало чего изменилось: мужчин в коллективе стало двое, а женщин целых тридцать штук, ну и 8 марта пока никто не отменял. Даже более-менее приличный торт и шампанское на такой коллектив в копеечку обойдутся.

И вот бедолага снова обратился к нам со Светкой за помощью, ну а как можно отказать мужчине 23 февраля, ну и да, мы за любой блудень опять же. Времени у нас немного, но клепать подарки, пусть и совершенно незнакомым теткам, в ущерб качеству не хочется, так что ему на откуп было предложено 2 самых бюджетных по материалам варианта: котики и брошечки.

Котик
Котик
Котик

Брошка
Брошка

Брошка
Брошка

Брошка
Брошка

Сегодня он должен согласовать окончательный вариант с товарищем по несчастью, а мы в свою очередь хотели бы провести небольшой опрос среди милых дам Семидачья, что было бы предпочтительней для вас получить в качестве презента на праздник:
1) Котик.
2) Брошка.
3) Пусть раскошеливаются на торт, шампусик и про цветочки не забудут, их бюджет — их забота.

Девчата, нам очень ценно ваше мнение, а если будут еще какие-то рационализаторские идеи и предложения, то вообще будем премного благодарны.

Запись размещена в разделах: , , ,
58 комментариев 24 спасибо за запись   в избранное 932 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (58)
Леночка! Меня и спрашивать не надА, конечно котик, но и брошки хороши, особенно третья! НО котик расчудесненький — вылитый Витас в младенчестве! Котик, брошка, брошка, котик — КОТИК!
Спасибо!!! Вот пока сидим ждем на низком старте, а время то тик-так тик-так, ну а подводить не в наших правилах.
А вы приступайте: без котиков вам точно не обойтись и брошки понравятся наверняка!
Ну, котики, на мой субъективный взгляд, симпатиШней, однозначно)
Ну… или я ненормальная тётка и не люблю блестючую мишуру)
Но тебе, Лен, респект и уважуха
На и Свете, разумеется)))
Наташ, спасибо большое!!!
Дык… Мне-то за что?)
Это тебе спасибо)
Котик, реально, миляга, я таких никогда и не видела, а вот брошек подобных всегда много продаётся…
А если сделать 30 разноцветных котиков, каждому придав, какое-то отличие… — в виде обуви, головного убора, шарфа, цветочка в лапе..., ну и так далее…
Да ваших мужиков тётки затискают
А можно устроить розыгрыш.., пусть каждая из женщин достаёт из общего мешка своего котика, в которого будет в руках свернутая трубочкой записка с пожеланиями или… пророчеством добрым)
Ржу
Я уже представила тридцать разных котяр)
Мрррр)))
Как за что? За мнение!!! Кошаки однозначно будут разными, ну и обязуемся отчитаться!!!
P. S. Насчет тортика… Стопудово уверена, что дамы и сами не забудут про тортики и прочие плюшки/вкусняшки… И, вообще… Я, как единственная дама, среди… не тридцати, нет.., а всего шести мужиков в коллективе .., тоже бы не отказалась, если бы мои мальчики проявили хоть минимум фантазии, а не отделывались каждый год очередным кофейным сервизом, либо феном для волос… (У них память, аки у рыбки, у меня за 15 лет набралось шесть сервизов, три фена… ну и еще куча всякой… готовой ерунды… А я бы хотела… кооотииикааааа....
Ну не плакай, 31-й котик точно к тебе отправится. А так то да, у нас тоже мужчины безфантазийные работают
8 марта
8 марта
Наташа.у мужа в коллективе одна дама на 10 мужчин, а у них воображения ну не слишком много, как и времени, впрочем! Недавно узнала, что они 5 (пяь!!!!) лет дарили ей на 8 марта комплекты постельного белья, причем не один, а два комплекта. И в этом году собирались)). Пришлось взять инициативу в свои руки, позвонила ей, расспросила. Пусть и не сюрприз будет (хотя я так понимаю за пять лет подарки тоже сюрпризом не назовешь), но зато нужное именно ей. Уже заказала.
Какое приданное!
Я за котиков! Просто у меня такая брошка теперь есть.. Хотела тоже предложить, типа лотереи, котов в шляпу(коробочку) и пусть кому какой достанется. Хотя наверняка в коллективе попадется какая нибудь стерва, которой и торт не торт, и брошь не брошь. Но в большинстве, мне кажется, дамы будут очень довольны нестандартным подходом молодых людей.
Марин, спасибо!!! Да, и стервы там водятся судя по рассказам.
Стервам вяжите собачек… женского пола…
Тоже вариант
До слез ржу!
Ну, в больших женских коллективах обычно мужчин холят и лелеят.., поэтому, думаю, если стерва и попадётся, то ей барышни сами ротик прикроют...
Леночка! Я «ЗА» котиков! Суперский он в тебя получился! А теперь шепотом: ещё бы одного такого запустить по маршруту Питер-Калининград.
Светик, намек поняли!!!
Ой, ржу…
Лен.., вяжите со Светой сразу не менее 30...0…
Леночка, ну ты даешь, наш сайт уже пора переименовывать в «7 котов на 7-ми дачах», уверена 90% скажут: КОТИКИ, лично я тоже за котика. Открой, пожалуйста, секрет: есть готовая схема или вяжите из головы? Девочки, какие же вы обе молодцы. Здоровья вам обеим.
Аллочка! Спасибо большое! Схемы нет, вяжем как нитки «запутаются», и мишки случаются и даже лисички, и собачки, но почему то все в основном выбирают котиков.
зоопарк
зоопарк
Лена, котики обалденные))) Я бы котиков выбрала. Если есть схема, то можно мне тоже ее
Сашуль, спасибо большое! Схемы нет, надо посмотреть как эти схемы выглядят да может самой нарисовать
Не обязательно схему, можно как описание сделать, хотя бы в кратце Была бы рада и премного-много благодарна)))
Я однозначно за котика. Но только потому, что брошки сама не ношу. А они тоже симпатичные, можно и сумочку украсить, и пальтишко, и заколку. Но всё-таки мне милее котики .
Ганночка, спасибо! Похоже котики вне конкуренции, садимся «путать» нитки.
И я за котиков! Но мне кажется, брошку гораздо проще сделать?
Проще то проще, но хотя по времени примерно одинаково, собственно, исходя из затрат по времени варианты и предложила, а оно грубо говоря поджимает. Ну и тетенькам приятно хочется сделать все-таки. Брошки на самом деле тоже красивые, у меня про самодельную бижутерию частенько спрашивают: где купила? Но, видимо, котиков уже не обойти.
Лена, я тоже за котиков Очень милые.
Светочка, спасибо!
Лена, покоя тебе не видать! Теперь молись, чтобы друг к следующему марту не расширил свою дамскую кампанию до ста человек! Парнишка с вами не расплатится! Представляю, какие букеты принесёт вам со Светиком на 8 Марта!
А ведь котик не простой, это скорее кошечка, у которой есть своя брошка! Красавица!
Ирочка, спасибо!. Это точно, спокойно на пятой точке не сидится мне, могла бы совершенно спокойно отказать, никто бы не обиделся, нооооо русские не сдаются!!!
Vitas, тоже за кошачью братву голосует так и сказал — мол, мы вне конкуренции:



Он тоже готовится к празднику!
Он тоже готовится к празднику!
Красавчик!!! Похоже его голос решающий!!!
Неее, Лен, я еще не отметилась с голосом! Хотя у Витаса решающий! Но я тоже за котиков!
Светочка, принимается! Завтра судя по всему начинается «котиковый» марафон.
Присоединяюсь ко мнению многих, тоже отдала бы пальму первенства кошанделю — милота, да и только
Брошки в данном исполнении почему-то мысли о выпускном бале навевают Возможно, тебе надо было на себе красивой показывать
Танюш, спасибо! А про брошки зря ты так, у меня они на любой случай есть, так же как и бусики, и наряды есть даже почти совсем приличные.








Вооооооооот, когда показываешь брошь на каком-либо предмете одежды, восприятие тут же меняется в лучшую сторону Очень симпоти-и-и-ишно
Спасибки!
Вот на людях хорошо и стильно смотрятся, но на мне, как на корове седло))). Лен, честно! А тебя видела с брошечками, тебе очень-очень идет! Так что и брошки кому-то из дамочек с работы, думаю, подошли бы тоже! Но котямбы всем подойдут, это без вопросов вообще!
Мы с сестрой… Родные на все 100… Но… на ней и бусики, и брошечки.., и прочая дамская мишура смотрится так, как и надо..., но на мне же, блин… Или просто я не люблю яркие украшения… Ношу, конечно, все… Но очень лаконичные экземпляры. А бусики и брошки- боже упаси!!!

Что ты хочешь за услугу?
Что ты хочешь за услугу?

Бусики !
Бусики !
А я сорока, и Светку даже приучила к бусикам, сказала, что бусики и браслеты это своего рода обереги (не сама придумала, вычитала где-то), в общем, на обереги она соблазнилась.
А вот браслеты я люблю
У меня, с какого-то перепугу, периодически, появляется куча побрякушек, нормальных — но по стилю — не моих, которые я потом благополучно сбагриваю своей сестре и племяннице Возможно, была бы у меня дочка, все бы переходило по наследству к ней) Но… куча детских украшений племянницы валяется у меня для поделок…
Это лишь минимальная часть того боХатЬства, что у меня валяется и ждёт своего часа
Это лишь минимальная часть того боХатЬства,  что у меня валяется и ждёт своего часа:)
Есть где разгуляться
Леночка, родная душа, и я сорока ещё какая!
У меня тонкая цепочка с кулончиком и колечко и это всё, из моих украшений. Ну браслетик надеваю иногда.
У меня куча серебряных побрякушек. Золото не признаю категорически. Даже обручальные кольца, ни в первом браке, ни во втором.
Но все серебро очень… на мой взгляд, конечно, изысканное и некричащее. Чаще — чернёное.
Но летом позволяю себе браслеты из натуральных камней.
И подвески в виде камня, без оправы.
Вот, камни, очень люблю.
Я тоже очень люблю серебро, хотя обручалки все-таки золотые, но… золото белое
И у меня только серебро
Вот и я так. Хотя украшений у меня много. Но… жду рождения внучки
И я за кота
И почему я до сих пор этот пост не видела? Возмутительно! Мне очень последняя брошь приглянулась, но всё же я за котиков! И, как Наташа сказала, за разноцветных! Рыжих не забудьте!
Сегодня должны как раз пополнить запасы пряжи, чтобы побольше красок было

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: