Препараты для тестирования получены 13 мая 2019 г

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Makta Makta
Татьяна Судиславль
Немного поздно (из группы участников остался ещё один человек в Амурской области), но всё же получила препараты для проведения тестирования на семенах, рассаде и растущих растениях биопрепаратов Экомик Урожайный и Экомик Биоконструктор. 

Два препарата Экомик
Два препарата Экомик

Аккуратная посылка, компактная упаковка препаратов, удобные и ясные инструкции по применению.  

Экомик УрожайныйЭкомик Урожайный

Четко и ясно указаны области применения. Второй препарат — концентрированный, из которого можно приготовить 5 л того же Урожайного самим. 

Экомик КонцентрированныйЭкомик Концентрированный

Внутри 3 бутылочки, смешав по инструкции в нехлорированной воде, получим нужные 5 литров Экомика Урожайного.  

Содержимое коробки
Содержимое коробки

Всё просто, проще не бывает. Дело за малым: приступить к тестированию. Дело ответственное и интересное, участвую впервые, поэтому испытываю волнение, что в любом возрасте совсем не плохо.

Запись размещена в разделах: , , ,
8 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 331 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Таня, твой настрой мне нравится! Всё обязательно получится, настраиваться будем исключительно на победу!
Из группы еще Таня Коваленко из Томска не получила препарат.
Ирина, да я вычистила от сорняков вокруг коробов и между, как будто комиссию жду)). Ждём холодов, через 2 дня, а то не нормально для нас, что зацвела клубника. Так может и лето быстро кончиться!
Ооо, уже клубника цветет! А у нас только мелкоплодная начинает зацветать, первые кустики. Но я хочу её убрать, как-то разочаровалась я в ней. Думала, вот внучки будут забегать в огород, прямо с куста кушать ягодки, горошек… А внучкам оно вообще не интересно, и спускаются в огород они только если очень их попрошу помочь, причем не скрывая, что это как повинность! И даже если я соберу и принесу домой, то особого восторга нет. Я лучше на это место крупноплодную посажу, от нее хоть толку больше, сама наемся!
Ира, зацвёл Хоней, сорт ранний, в 2017г. 2 июня первые ягоды были. Знаешь, я с мелкоплодной носилась, а теперь она у меня сидит вдоль бетонной дорожки, переболела я ею. Уже не бегаю с ней с января. Обновляю сейчас легко, сею прямо ягодкой. Вот позавчера рассаживала сразу 13 кустиков взамен старых, но часть старых оставила. Это поздно, не до нее было. Но надо землю менять или сильно удобрять. Всё сделала не так, посмотрю, как получится.
Отличный набор, на какое количество площади его хватит?
Полстакана надо на 10 л воды, у нас из этого набора получается 5л. 50 ведер на 50 кв. м. Не знаю, допустимо ли не проливать, а опрыскивать, надо спросить у эксперта из этой фирмы. Ведь Метаризиум можно заселять опрыскиванием. Препарат дорог, а это облегчает борьбу с мраморным жуком на юге. Для внекорневых и корневых подкормок расход Экомика по 2 чайных л. на ведро, то есть вполне доступно.
Ошибка, я пропустила «1», то есть на 150 кв. м. На 3 кв.м надо ведро(но правильнее 9 л), а у нас получится из 5-ти литров 50 вёдер=500 л. Грубо — 160 с лишком кв.м

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: